الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:02 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025

لتسهيل أعمال المترو.. محافظ الإسكندرية يتفقد إعادة تخطيط نفق المندرة

خلال الجولة التفقدية
خلال الجولة التفقدية

قام الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، بجولة لتفقد أعمال إعادة تخطيط نفق المندرة الذي يأتي ضمن مشروع مترو أبو قير بنطاق حي المنتزه، وذلك رفقة رؤساء أحياء المنتزه أول وثان ومدير المرافق ومدير الإدارة العامة لمرور الإسكندرية، وممثل الشركة المنفذة لمشروع المترو.
وخلال الجولة، وجه المحافظ مسؤولي المشروع بضرورة تمهيد المسار البديل بالأسفلت، مع مراجعة العلامات الإرشادية بمحيط النفق، وشملت الجولة مجموعة من الشوارع وهي شارع سوق المعهد الديني الواقع بنطاق حي المنتزه ثان، شارع ملك حفني قبلي، شارع سوق القاهرة بنطاق حي المنتزه أول للتأكد من خلوه من الباعة الجائلين المتعدين على حرم الطريق عقب تنفيذ مجموعة من حملات الإزالة، لتسهيل حركة المرور والحفاظ على المظهر الحضاري.
يُذكر أنه من المقرر تنفيذ مشروع مترو الإسكندرية خلال فترة قدرها المهندس سيد كامل مدير المشروع بـ 30 شهرًا، بدأت في مطلع يناير 2024، وسوف تنتهي عام 2026، وتبدأ محطاته من محطة أبو قير حتى محطة مصر، ويأتي تنفيذه في إطار حل مشكلة التكدس في وسائل المواصلات بالمحافظة.

موضوعات متعلقة