الطريق
الجمعة 7 فبراير 2025 12:53 صـ 8 شعبان 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس مجلس الإدارةمدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد رجب
تعرف على 13 موقعا تتلقى تظلمات الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ.. بدأ من الأحد المقبل آثار الزلزال المدمر الأكثر إزهاقًا للأرواح في تاريخ تركيا لا تزال ظاهرة انطلاق مشروع التحول الرقمي لتطوير الخدمات النقابية بنقابة الصحفيين...السبت القادم رئيس دافوس الشرق الأوسط: مصر على الطريق الصحيح اقتصاديًا وتقدم خدمة كبيرة للمجتمع الدولي فيديو| وزير العدل الفلسطيني: مصر لديها بصمة واضحة في تثبيت الفلسطينيين على أرضهم زيلينسكي يحذر من محاولات بوتين لإجبار بيلاروسيا على الانضمام إلى الحرب ضد أوكرانيا ”فتح”: مقترح ترامب سيفشل عاجلا أم آجلا.. ولن نتنازل عن ذرة تراب من أرض فلسطين مندوب مصر الدائم في الأمم المتحدة: موقف مصري ثابت برفض التهجير القسري للفلسطينيين من أرضهم استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بلدة المغراقة شمال مخيم النصيرات بعد طرح البرومو الرسمي.. العتاولة 2 حديث مواقع التواصل الاجتماعي وتريند ”أكس” بالأسماء.. طنطا يضم ثلاث صفقات جديدة إصابة 4 عمال في حادث انهيار سقف عمارة تحت الإنشاء بالمحلة

تأجيل محاكمة 7 متهمين بخطف مواطن وإجباره على توقيع إيصالات أمانة بالفيوم

محكمة
محكمة

أصدرت محكمة جنايات الفيوم، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار إيهاب جمال محمد عبد الحكيم، وعضوية المستشارين خالد محمد عبد السلام ومحمد محمد الحلواني ومحمد أسامة الصاوي، قرارًا بتأجيل نظر محاكمة تشكيل مكون من 7 أفراد، بينهم سيدتان، متهمين بخطف مواطن وإجباره على توقيع إيصالات أمانة بمبلغ 3 ملايين جنيه، إلى جلسة الأربعاء 20 نوفمبر المقبل للنطق بالحكم.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية في الفيوم إخطارًا من مأمور قسم ثان الفيوم، يفيد بأن أحد المحامين قدم بلاغًا يتهم فيه 7 أشخاص باختطاف موكله وإجباره على توقيع إيصالات أمانة، وتصويره عاريًا تحت التهديد، مع تهديده بنشر صور فاضحة له مع سيدة من أعضاء التشكيل التي استدرجته إلى شقة اعتبرت مكتب عقارات.

وأظهرت التحريات أن المتهمين هشام.خ، ومحمد ع، وفرج م، وصبحة م، وتامر ي، وهاني.م، كونوا تشكيلاً لإجبار المجني عليه على التصوير مع زميلتهم الأولى وتصويره عاريًا تحت التهديد، وأجبروه على توقيع إيصالات أمانة بمبلغ 3 ملايين جنيه بعد الاستيلاء على متعلقاته الشخصية وهاتفه المحمول ومبلغ مالي قدره 2000 جنيه.

وانتقلت قوة من قسم ثان الفيوم إلى موقع البلاغ، وتمكنت من القبض على 3 متهمين، بينما فر 4 آخرون. وبمواجهتهم بالاتهامات، أقروا بالواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة المختصة للتحقيق.