الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:08 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

بالرغم من سوء الطقس.. انتظام حركة الملاحة بميناء الإسكندرية

أعلنت الهيئة العامة لميناء الإسكندرية عن انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة واستمرار فتح البوغاز اليوم الإثنين، على الرغم من التقلبات الجوية التي تتعرض لها الإسكندرية بالتزامن مع نوة رأس السنة التي يصاحبها سقوط أمطار غزيرة وانخفاض شديد في درجات الحرارة.

وأفادت الهيئة - في بيان - أن الأحوال الجومائية ومنها سرعة الرياح وارتفاع الأمواج، لم تصل إلى الحد الذي يؤثر بالسلب على حركة الملاحة.

وكان اللواء بحري أحمد حواش، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لميناء الإسكندرية، قد أعلن رفع درجة الاستعداد للحفاظ على الأفراد والممتلكات في ظل حالة الطقس السيئ التي تشهدها المحافظة، وقد شملت متابعة الموقف الجومائي بشكل دوري من خلال التنبؤات الجوية والرصدات المستمرة وتنفيذ الرصدات الجوية كل ساعة، وإعلام جميع السفن بمناطق الإنتظار والمتراكي داخل الميناء بالرصدة الجومائية، والتأكد من قيام السفن في المخطاف الداخلي ومنطقة الانتظار الخارجي بتثبيت مخطاف السفينة بطريقة آمنة، مع الفصل بين السفن بمسافات مناسبة، وإخطارها بتغطية عنابرها لحماية البضائع من التلف.