الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:30 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد

وكيل تعليم الإسكندرية يكشف حقيقة تسريب امتحانات الإعدادية

أوضح الدكتور عربي أبوزيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، حقيقة تسريب امتحانات الشهادة الإعدادية على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد دقائق قليلة من توزيع الأوراق الامتحانية.

وأفاد "أبو زيد" في تصريحات صحفية، أنه لا صحة لتسريب امتحانات الشهادة الإعدادية اليوم، مؤكدًا على أن الامتحان المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي هو امتحان لسنوات سابقة، لافتًا إلى وجود علامة مائية خاصة بكل لجنة امتحانية في ورقة الأسئلة، مناشدًا الجميع بعدم الانسياق خلف الشائعات التي تهدف إلى إثارة البلبلة.

وتفقد وكيل وزارة التربية والتعليم صباح اليوم السبت امتحانات الفصل الدراسي الأول في اليوم الأول لامتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025، إذ بدأ جولته بلجنة طه حسين الثانوية بنات بإدارة شرق التعليمية، وتحقق من انضباط العملية الامتحانية، ثم توجه إلى لجنتي عبد الله النديم ( أ ) وعبد الله النديم ( ب ) بإدارة شرق التعليمية.

وأشار الدكتور عربي أبو زيد إلى أن طلبة الشهادة الإعدادية قد أدوا صباح امتحان مادة اللغة العربية في الفترة الأولى ويؤدون امتحان مادة التربية الدينية في الفترة الثانية، مؤكدًا على عدم ورود أية شكاوى إلى غرف عمليات الإدارات التعليمية الثماني أو غرفة العمليات المركزية بالمديرية بشأن مستوى الامتحان أو مدى وضوح الورقة الامتحانية.