الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:44 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

محافظ الغربية يوزع الزهور على رجال الشرطة ويشيد بتضحياتهم في يوم الوفاء

جانب من التكريم
جانب من التكريم

قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بجولة ميدانية في شوارع المحافظة لتوزيع الزهور على رجال الشرطة العاملين في مختلف النقاط الأمنية تقديراً للجهود الحثيثة التي يبذلها رجال الشرطة في تأمين الوطن والمواطنين، وتكريماً لعملهم الجاد الذي لا يتوقف للحفاظ على الأمن والاستقرار في محافظة الغربية.

وتوجه المحافظ إلى عدة مواقع أمنية، مقدماً الزهور للضباط والأفراد الذين يتواجدون في الميادين والشوارع الرئيسية، حيث عبر المحافظ عن تقديره العميق لمهامهم اليومية في خدمة المجتمع وحمايته من المخاطر.

وخلال إهداء الزهور لرجال الشرطة، حرص اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، على تقديم كلمات مليئة بالفخر والتقدير، قائلاً: “أنتم الأبطال الذين يحفظون لنا الأمن في كل لحظة، ويواجهون المخاطر بكل شجاعة وإصرار تضحياتكم تظل مصدر إلهام لكل مصري، وكل يوم هو عيد بفضل جهودكم المستمرة شكراً لكم لأنكم صناع الأمان وأبطال الاستقرار في وطننا الغالي.”

وقال الجندي اليوم نحتفل بعيد الشرطة، ونتوجه بكل الشكر والتقدير لرجال الشرطة الأبطال الذين يعملون بجد وإخلاص على مدار الساعة لحماية الوطن والمواطنين. تضحياتهم هي السبب في استقرارنا وأمننا، ولا يمكن أن نفيهم حقهم بما نملكه من كلمات.

وشدد المحافظ على أن رجال الشرطة يمثلون درعاً حصيناً للوطن، مؤكداً أن مصر لا تقتصر قوتها على جيشها الباسل، بل على كل رجل أمن يسهر ويعمل ليلاً ونهاراً في سبيل حماية الشعب.

موضوعات متعلقة