الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:21 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب عضو الوطنية للصحافة: ثقافة انتظار الوظيفة الحكومية مفهوم عتيق يجب تجاوزه.. وهدفنا غرس الفكر الحر لدى الشباب نافع التراس: جيل المستقبل لا يُبنى بالصدفة.. ونحتاج إلى شمولية المعرفة بجانب التخصص الدقيق أحمد عبد الحافظ: ”منتدى مصر” يجمع الخبراء ورجال الأعمال بالشباب لتقديم رؤية اقتصادية واقعية تحمي العقول من التضليل هل يتيح تمديد مهلة التصالح البناء من جديد؟.. ماير جرجس يُجيب رئيس شعبة السيارات يكشف أسباب مخاوف المواطنين من السيارات الكهربائية

محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى الإسراء والمعراج

محافظ الغربية
محافظ الغربية

بعث اللواء اشرف الجندي محافظ الغربيه برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج وجاء نصها: يسعدني أن أبعث لسيادتكم بأصدق التهاني القلبية بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج، متوجها للمولى- عز وجل- بخالص الدعوات لسيادتكم بوافر الصحة ولمصرنا الحبيبة بالخير واليمن والبركات، دامت مصرنا أمنة وقوية تحت قيادة فخامتكم.
كما بعث المحافظ برقيات تهنئة مماثلة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر وفضيلة مفتي الجمهورية ووزير الأوقاف،وجميع الوزراء والمحافظين وقيادات الدولة.
ويتقدم اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بخالص التهنئة إلى الشعب المصري العظيم عامة، وإلى أهالي محافظة الغربية بصفة خاصة، بمناسبة الاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج، تلك الذكرى العطرة التي تحمل في طياتها معاني الإيمان والصبر والإصرار على مواجهة التحديات. كما هنأ أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وأعضاء الجهاز التنفيذي بالمحافظة، مشيدًا بجهودهم المخلصة في خدمة الوطن والمواطنين. ودعا المولى عز وجل أن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا، وأن يظل جيشها درعًا وسيفًا للوطن، وأن يديم على البلاد نعمة الأمن والاستقرار لتحقيق المزيد من التقدم والازدهار.

موضوعات متعلقة