الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 07:21 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب وزير الثقافة يشهد بروفات “الملك لير” للنجم يحيى الفخراني على المسرح القومي ويعلن افتتاحه نهاية الشهر الجاري الوكالة الدولية للطاقة الذرية: منشأة فوردو النووية الإيرانية لم تتأثر بضربات إسرائيل حتى الآن مراسل القاهرة الإخبارية: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي ويتمسك بعدم الانخراط في الحرب وزير الثقافة يفتتح الدورة 45 للمعرض العام بمشاركة 326 فنانًا ويوجه بتغيير اسمه إلى “معرض مصر” سلطة الإطفاء والإنقاذ الإسرائيلية: اندلاع حريق في لواء القدس ولواء الشمال نادى الزمالك يكشف عن مواعيد اختبارات المواهب بداية من 2011 وحتى 2017 تعرف علي موعد عرض مسلسل ”مملكة الحرير” على ”ON” القوات المسلحة الإيرانية تنصح الإسرائيليين بالابتعاد عن المناطق الحيوية عاجل| مراسلة القاهرة الإخبارية: أصوات انفجارات قوية في القدس

محافظ البحيرة تؤكد على الالتزام بنهو أعمال الخطة الاستثمارية وفق الاشتراطات المطلوبة والجدول الزمني المحدد

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


عُقد اليوم اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة البحيرة برئاسة الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبحضور الدكتور حازم الديب - نائب محافظ البحيرة ، السيد اللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ أسامة داود، السكرتير العام المساعد للمحافظة، العميد ا.ح حسام شبل المستشار العسكري للمحافظة وعدد من رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات الخدمية ومسؤولي شركات المرافق العامة والمشروعات الإنتاجية والمرور والحماية المدنية.

حيث استهلت محافظ البحيرة الجلسة بتقديم التهنئة لجميع الحضور بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، كما هنأت عددًا من قيادات المحافظة بمناسبة توليهم مناصبهم الجديدة، متمنية لهم التوفيق والنجاح في مهامهم.

وخلال الاجتماع، تم استعراض عدد من التقارير الخاصة بالإدارات والوحدات التابعة لديوان عام المحافظة، حيث قدمت إدارة التخطيط والمتابعة الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية.

وأكدت محافظ البحيرة على ضرورة الإلتزام بتنفيذ كافة الأعمال المقررة في المراكز والمدن، مع مراعاة الاشتراطات والمواصفات المقررة والالتزام بالجدول الزمني المحدد.

كما تم استعراض عدة تقارير شملت الموقف الخاص بإدارة أملاك الدولة بشأن التعديات والتقنين، وعرض إدارة التخطيط العمراني لموقف التصالح، بالإضافة إلى تقرير المركز التكنولوجي، كما تم استعراض تقرير منظومة الشكاوى الحكومية، وتقرير وحدة المتغيرات المكانية، وكذلك تقرير الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء.

كما تم استعراض تقرير وحدة الإدارة المتكاملة للمخلفات، ووجهت الدكتورة المحافظ بضرورة القيام بزيارات ميدانية شاملة للتأكد من وجود نظام فعّال لإدارة المخلفات بجميع المراكز والمدن، والعمل على تفعيل هذه الأنظمة بشكل كامل.

مع التأكيد على التنسيق والتعاون بين جميع الوحدات المحلية في تنفيذ ملف النظافة العامة، والتوعية بأهمية الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري لمدن ومراكز المحافظة.

كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بتكريم عدد من الإدارات الخاصة بديوان عام المحافظة ومنها (الإدارة العامة للشؤون القانونية - المكتب الهندسي - الاتصال السياسي) والتي شهدت أداء متميزًا ودفعًا للعمل في الفترة السابقة، وذلك تقديرًا لجهودهم الكبيرة في تعزيز سير العمل وتحقيق أهداف المحافظة.

موضوعات متعلقة