الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:57 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

أمين «البحوث الإسلامية» يبحث مع الأمين العام لمجلس الشباب المصري للتنمية سبل التعاون المشترك

قال الأمين العام لـ مجمع البحوث الإسلامية الدكتور محمد الجندي، إننا نعمل على اتخاذ خطوات جادة لمواجهة قضايا التطرف، التصدي للغزو الثقافي الغربي، قضايا الإلحاد، وباقي الموضوعات التي تخص تحصين الوعي والفكر للشباب والتي من أهمها قضية الهوية الوطنية، مشيرا إلى أن ذلك يتأتى من خلال تنظيم ندوات وحلقات نقاشية ـ صالونات ثقافية ـ ورش عمل، وغيرها من جوانب التعاون ومنها أيضًا إجراء بعض الدراسات والأبحاث في هذا الشأن.
جاء ذلك خلال لقاء الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية بمكتبه اليوم السفيرة سامية بيبرس الأمين العام لـ مجلس_الشباب_المصري_للتنمية بحضور محمود الهواري الأمين العام المساعد للدعوة والإعلامي الديني بالمجمع، وإلهام شاهين الأمين المساعد لشئون الواعظات، وذلك لبحث سبل تفعيل التعاون المشترك بين الجانبين في إطار توجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب - شيخ الأزهر الشريف بضرورة التعاون الفعَّال والمثمر بين قطاعات الأزهر الشريف ومؤسسات المجتمع المدني في مواجهة المشكلات المجتمعية والحفاظ على أمن وسلامة المجتمع المصري من الأفكار الشاذة والهدامة.

موضوعات متعلقة