الطريق
الأربعاء 28 مايو 2025 10:44 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
العثور علي جثة مجهولة الهوية بجوار بحر السنطة بالغربية.. والأهالي تتعرف عليها تنفيذ 48 مشروعًا جديدًا ضمن الخطة الاستثمارية لهيئة الأبنية التعليمية بتكلفة تقارب المليار جنيه بالبحيرة جاهزية تامة لاستقبال الحالات الطارئة وتشديد الرقابة على الأسواق والمنشآت الصحية استعدادات عيد الاضحى بالبحيرة الرسوم والحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM للاستثمار في بناء المهارات من أجل المستقبل .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح المركز الهندسي بكلية الهندسة بحضور نائب محافظ البحيرة المدير التنفيذى لنادي الزمالك يرد على مؤجرة لإحدى المحلات: السيدة على خلاف دائم مع المستأجرين المحاورين لها والنادي ليس له دخل نقابة البترول تختتم برنامج ” مختبر الاداء الادارى الفعال ” بمنار مصر للبترول مجلس الوزراء يحتفل باختيار الدكتورة ياسمين فؤاد الأمين التنفيذي لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر وزير الشباب والرياضة يشهد نهائي بطولة بالم هيلز الدولية للاسكواش وزيرا الشباب والأوقاف يلتقيان أعضاء اتحاد بشبابها نادي الزمالك يقدم شكوى ضد برنامج ”نجم الجماهير” للمجلس الاعلى للإعلام إنهاء تكليف مدير مدرسة بالجيزة لتقصيره في تنظيم الامتحانات

شريف مصطفى يفوز برئاسة الاتحاد العربي للكونغ فو

فاز المحاسب شريف مصطفى رئيس الاتحادين المصري والأفريقي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو، برئاسة الاتحاد العربي للعبة، بالتزكية خلال أعمال الجمعية العمومية التي أقيمت مساء أمس الإثنين.

جاء تشكيل الاتحاد العربي للووشو كونغ فو كالتالي: في منصب الرئيس المحاسب شريف مصطفى، فيما جاء في منصب نواب الرئيس، الليبي المهندس بشير العرضاوي، المغربي عبدالرحمن الصناغي، اليمني محمد عبده راوح.

ضمت العضوية كل من، الجزائري محمد بشارف، التونسي صفوان التواتي، العراقي حسين درويش، السوري همام الداية، الفلسطيني حسين الخطيب بالتعيين.

من جانبه رحب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة خلال كلمته عبر تطبيق «زووم» بالدول المشاركة في الجمعية العمومية للاتحاد العربي، مؤكدًا على تقديم كامل الدعم للاتحاد العربي وللمحاسب شريف مصطفى من أجل استمرار تطوير رياضة الووشو كونغ فو.

أكد المحاسب شريف مصطفى، على دعم كافة الدول العربية من خلال موقعه في الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو الأمر الذي يعد نابعا من حجم الود والمحبة لكافة الدول العربية الشقيقة بهدف استمرار تعزيز جهود النهوض برياضة الكونغ فو، إيمانا بأهمية الرياضة في تعزيز التواصل بين الشعوب ونشر القيم النبيلة.

أضاف رئيس الاتحاد العربي للووشو كونغ فو، أن اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي ليست فقط لمناقشة شؤون اللعبة، بل هو تأكيد على أننا كعرب، يمكننا أن نُنجز، ونُبدع، ونُنافس، حين نؤمن بأننا نملك ما يكفي من طاقات، متابعًا: «لنجعل من رياضة الووشو كونغ فو نموذجًا يُحتذى به في التنظيم، والانضباط، والتعاون العربي».

حضر اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي للووشو كونغ فو، الدكتور عماد البناني مراقبًا من المكتب التنفيذي لاتحاد الاتحادات العربية، والدكتور محمد الكردي رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضي بوزارة الشباب والرياضة، ممثلًا عن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.

موضوعات متعلقة