الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:10 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

ثلاث محطات مياه ببني سويف تحصل على شهادة المأمونية

دينا عمر سليمان
دينا عمر سليمان
بنى سويف

أعلنت المهندسة دينا عمر سليمان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، عن نجاح ثلاث محطات مياه في الحصول على شهادة المأمونية، بعد استيفاء المعايير المعتمدة من اللجنة العليا للمياه.

فقد حصلت محطة مياه أبوصير الجديدة بفرع الواسطى على شهادة المأمونية الإصدار الثاني، بينما نالت محطتا البرانقة بفرع ببا والشيخ عابد المطورة بفرع سمسطا شهادة المأمونية الإصدار الأول. ويعكس هذا الاعتماد التزام الشركة بتطبيق خطط مأمونية المياه التي تهدف إلى ضمان جودة وسلامة المياه وحماية صحة المواطنين من أي مخاطر محتملة.

وأوضحت رئيس مجلس الإدارة أن الحصول على هذه الشهادات يعد إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجل الشركة، ويؤكد فعالية خططها في تطوير المنظومة التشغيلية والفنية وفقًا لأعلى معايير الجودة. كما شددت على أن مأمونية المياه تمثل أولوية قصوى باعتبارها أساس الحفاظ على الصحة العامة ودعامة رئيسية لتحقيق التنمية المستدامة.

وقدمت المهندسة دينا عمر خالص التهاني والتقدير لجميع العاملين والفرق الفنية والإدارية التي ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز، مؤكدة أن ما تحقق هو نتاج عمل جماعي وتكاتف جميع قطاعات الشركة التي تبذل جهدًا متواصلًا للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واختتمت بتجديد التزام الشركة بالاستمرار في تحسين الأداء وتعزيز قدراتها الفنية والإدارية، بما يضمن استمرارية الاعتماد وتوسيع نطاقه ليشمل باقي المحطات، في إطار السعي لبناء منظومة مياه شرب وصرف صحي أكثر أمانًا وكفاءة بمحافظة بني سويف.