الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:50 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عزالدين: كلمة السيسي في الأكاديمية العسكرية تؤكد الثوابت التاريخية في دعم القضية الفلسطينية

المهندس محمد عزالدين ، أمين أمانة الشباب بحزب حماه الوطن بقصر النيل
المهندس محمد عزالدين ، أمين أمانة الشباب بحزب حماه الوطن بقصر النيل


أشاد المهندس محمد عزالدين ، أمين أمانة الشباب بحزب حماه الوطن بقصر النيل بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال جولته بالأكاديمية العسكرية أمس ،مؤكداً أن الكلمة أكدت علي الثوابت التاريخية الراسخة في دعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير القسري للفلسطينين من أراضيهم ،حتي لايتم تصفية القضية الفلسطينية.

وأوضح " عز الدين" في تصريحات صحفية له أن مصر تعمل علي إدخال المساعدات الإغاثية والإنسانية للشعب الفلسطيني الشقيق ،للتخفيف من حدة المعاناة وكسر الحصار الذي يعيشه الفلسطينين مضيفة أن الشعب الفلسطيني الأعزل يعيش مأساة إنسانية غير مسبوقة بسبب العدوان الإسرائيلي المستمر وذلك منذ احداث السابع من أكتوبر 2023.

وأكد " عزالدين " أن هذه الزيارة تحمل دلالات قوية ورسائل واضحة ، تعكس حرص القيادة السياسية على ترسيخ قيم الوعي والانتماء لدى شباب مصر وتعزيز الثقة في قدرة الدولة على مواجهة التحديات الداخلية والخارجية مشيراً أن الزيارة تؤكد أيضاً إيمان القيادة السياسية بأهمية إعداد جيل واعٍ ومنضبط قادر على مواجهة تحديات العصر.

وأشار " عز الدين " أن إشادة الرئيس بوعي الشعب المصري منذ عام 2011 باعتباره حائط صد ضد المؤامرات، تعكس وعي المواطن بما يحاك من مؤمرات ضد الدولة المصرية ، وان المواطن حريص علي حماية الدولة ومؤسساتها.