الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:37 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي

بسام رجب يداعب طارق الدسوقي: ”الناس زعلانة من مختار السندي بسببك أنت”

الفنان بسام رجب
الفنان بسام رجب

هنأ الفنان بسام رجب، الذي جسد شخصية مختار السندي، في مسلسل "علي كلاي"، صديقه الفنان طارق الدسوقي على عودته القوية، قائلا: "الحمد لله على سلامتك يا طارق، نورت الشاشة الصغيرة وملأتها كما كنت دائماً.. افتقدناك كثيراً، وأرجو أن تترك الكسل جانباً وتمتعنا بفنك باستمرار".

​من جانبه، رد الفنان طارق الدسوقي، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو حافظ، ببرنامج "كل الكلام"، المذاع على قناة "الشمس"، بابتسامة الممتن، موضحاً للجمهور حقيقة "أشرار الشاشة": "يا جماعة، بسام رجب رغم أدوار الشر التي يتقنها، إلا أنه في الحقيقة من أطيب الشخصيات.. هو عشرة عمر وصديق عزيز شاركني الكثير من النجاحات".

​وكشف الفنان طارق الدسوقي عن سر شعوره بالاطمئنان في عمله الأخير رغم ابتعاده لسنوات، مؤكداً أن وجود رفقاء الدرب كان الصمام الحقيقي للأمان، حيث قال: "كنت أتدفأ بوجود نجوم مثل بسام رجب، انتصار، محمود البزاوي، ضياء عبد الخالق، والشحات مبروك.. هؤلاء هم العِشرة الذين جعلوا كواليس العمل وطناً لي بعد الغياب".

​وعقّب القنان بسام رجب بتواضع الكبار قائلا: "بل نحن من كنا نتدفأ بوجودك يا طارق، ومكانك كان دائماً شاغراً".

​ولم يفت بسام رجب أن يتقمص روح الشخصية مختار السندي مداعباً الفنان طارق الدسوقي حول رد فعل الجمهور الغاضب من شره في المسلسل، قائلاً: "الناس زعلانة من السندي بسببك أنت يا طارق.. لو كنت رحيماً بي وسرت كما أريد، لما وصلت الأمور إلى ما وصلت إليه!".

وطلب بسام رجب من صديقه الفنان طارق الدسوقي بأن يكون التواجد الرمضاني عادة سنوية لا تنقطع، مؤكداً أن الفن المصري يحتاج لخبرة ورقي هذه الأجيال التي لا تزال تضرب المثل في الاحترام المتبادل وصدق الموهبة.