الطريق
السبت 18 يوليو 2026 11:22 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم السبت تستقر وعيار 24 يسجل 6640 جنيهًا بالسوق المصرية طقس اليوم السبت شديد الحرارة.. الأرصاد تحذر من الشبورة وارتفاع الرطوبة أسعار الفضة اليوم السبت 18 يوليو 2026.. تراجع جديد يسيطر على الأسواق المصرية أسعار العملات اليوم السبت 18 يوليو 2026.. استقرار الدولار والدينار الكويتي الأعلى قيمة أسعار الحديد والأسمنت تستقر اليوم السبت وترقب لتحركات سوق مواد البناء المصرية استقرار أسعار السلع الغذائية اليوم واستمرار هدوء الأسواق بمختلف المحافظات المصرية خطة جديدة للتموين لضبط الأسواق.. سعر موحد للسلع وتحديث شامل للمنافذ أشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصر أشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربي هاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصريين عميد كلية الدراسات الإسلامية: ليلة القدر من الثوابت القطعية واستمرار بركتها ممتد إلى قيام الساعة أستاذ فقه بجامعة الأزهر يُحذر: زواج البُق ليس عقدًا شرعيًا بل زنا مقنع

«جي جي ستايل».. شراكة الخبرة والطموح تفتح آفاقًا جديدة في صناعة الشنط الحريمي المصرية

رجاء نجيب، المدير العام وصاحبة الشركة
رجاء نجيب، المدير العام وصاحبة الشركة

في وقت يشهد فيه السوق المصري منافسة قوية في قطاع الصناعات الجلدية والمنتجات النسائية، برزت علامة "جي جي ستايل" كأحد النماذج الواعدة التي استطاعت خلال فترة زمنية قصيرة أن تحجز لنفسها مكانًا بين كبار المصنعين، مستندة إلى رؤية احترافية وخبرة عملية متراكمة في مجال صناعة الشنط الحريمي.

تقف خلف هذا النجاح الأستاذة رجاء نجيب، المدير العام وصاحبة الشركة، والتي تُعد واحدة من خبراء صناعة الشنط الحريمي، حيث نجحت في تحويل خبرتها إلى مشروع متكامل يجمع بين الجودة والتصميم العصري، مستهدفة تلبية احتياجات المرأة المصرية بمستوى ينافس المنتجات المستوردة. وقد اعتمدت في انطلاقتها على فهم دقيق لمتطلبات السوق، مع التركيز على تقديم منتج يجمع بين المتانة والأناقة والسعر المناسب.

وخلال فترة وجيزة، استطاعت "جي جي ستايل" أن تثبت حضورها بقوة داخل السوق المحلي، ليس فقط من خلال جودة منتجاتها، ولكن أيضًا عبر بناء ثقة حقيقية مع العملاء والتجار، وهو ما يُعد أحد أهم عناصر النجاح في هذا القطاع الحيوي.

وفي خطوة تعكس رؤية توسعية واعية، أعلنت الشركة عن شراكة استراتيجية مع الأستاذ أحمد سعد الأسد، أحد الأسماء البارزة في صناعة الأحذية، والذي يمتلك خبرة طويلة في هذا المجال، ونجح على مدار سنوات في إثبات قدرته على تحقيق النجاح والتوسع. وتأتي هذه الشراكة كترجمة حقيقية لفكرة تكامل الخبرات، حيث يجتمع تخصص صناعة الشنط مع خبرات التصنيع والإدارة في قطاع الأحذية، بما يخلق كيانًا صناعيًا أكثر قوة وتنافسية.

وتُعد هذه الخطوة بمثابة نقلة نوعية في مسار "جي جي ستايل"، حيث تهدف إلى توسيع نطاق الإنتاج، وتطوير خطوط التصنيع، بالإضافة إلى تنويع المنتجات بما يلبي احتياجات شرائح أوسع من السوق. كما تسعى الشركة من خلال هذه الشراكة إلى تعزيز قدرتها على المنافسة، سواء على المستوى المحلي أو الإقليمي.
ولا تتوقف طموحات "جي جي ستايل" عند حدود السوق المصري، بل تمتد إلى استهداف الأسواق الخارجية، في إطار خطة طموحة للتصدير، مستفيدة من جودة المنتج المصري والقدرة على تقديم تصميمات تنافس العلامات العالمية. ويأتي ذلك في ظل توجه الدولة لدعم الصناعة المحلية وزيادة الصادرات، وهو ما يمنح الشركات الجادة فرصًا حقيقية للنمو والانطلاق.

ويرى مراقبون أن هذه الشراكة بين رجاء نجيب وأحمد سعد الأسد تمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون بين الخبرات المختلفة داخل القطاع الصناعي، حيث تقوم على مبدأ التكامل وليس المنافسة، وهو ما يعزز فرص النجاح والاستدامة.

في النهاية، تؤكد تجربة "جي جي ستايل" أن السوق المصري لا يزال يحمل فرصًا واعدة لمن يمتلك الرؤية والخبرة والجرأة على اتخاذ القرار، وأن الشراكات الذكية قادرة على صناعة الفارق وتحقيق قفزات نوعية في زمن قياسي، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية التي تتطلب حلولًا مبتكرة ونهجًا قائمًا على التعاون والتكامل.