الطريق
الخميس 11 يونيو 2026 09:22 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خوارزميات الموت تبتلع عقول القصر في أفريقيا عبر تطبيقات التراسل المشفر النائبة داليا الأتربي تستنكر تصريحات منسوبة لإحدى المحاميات بشأن “الجنس التجاري”..وتؤكد: الدستور والقانون المصريين يحميان كرامة المرأة رامي حجازي: رفع الفائدة الأوروبية يضغط على الأسواق الناشئة ويعزز جاذبية الدولار «العدالة التوافقية».. إنقاذ للأطفال من صراعات الطلاق الطويلة|فيديو ملف عقر الكلاب الضالة يثير الجدل.. أين تذهب ملايين الجنيهات؟|فيديو بشرى للمواطنين.. محمد سلمان: الكهرباء مستمرة ليلًا رغم نفاد الرصيد|فيديو معركة النفوذ.. هيثم عمران: هرمز بقى ورقة الضغط الأخطر بين أمريكا وإيران|فيديو خالد الجندي يحسم الجدل: مصافحة النساء «محل خلاف».. والخروج مستحب|فيديو عمرو مصيلحي وأحمد حسن يوقعان عقود استضافة سبورتنج للبطولة العربية للأندية لسيدات السلة وفاء حامد تكشف الأبراج المستفيدة من طاقة القمر الجديد في يونيو إدارة تشغيل الشباب بقنا تجري مقابلات التوظيف بالتعاون مع شركة جي بي أوتو لصناعة السيارات محليات قوص ونجع حمادي بقنا توجه 70 إنذاراً وحصر للمنشآت الغير مرخصة لضبط الأسواق

مصر للطيران تعلن جاهزيتها الكاملة لموسم الحج.. وتؤكد نقل 64 ألف حاج دون زيادة في الأسعار

كشف الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران عن استعدادات الشركة الوطنية لموسم الحج للعام الجاري.

وأكد عادل في مؤتمر صحفي اليوم الأحد استمرار أسعار تذاكر الحج هذا العام بنفس أسعار العام الماضي لحجاج القرعة، مشيرا إلى وجود خطط بديلة للرحلات في حالة تجدد الاشتباكات بمنطقة الخليج. 

ومن جانبه أكد الطيار محمد عليان رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية أن مصر للطيران أنهت جميع الاستعدادات الخاصة بموسم الحج، مع اتخاذ كل الإجراءات التي تضمن تسهيل حركة السفر وتقديم خدمة متميزة لضيوف الرحمن.

وأوضح أن فرق الصيانة بالشركة انتهت من أعمال الصيانة الدورية لكامل أسطول الطائرات قبل انطلاق الموسم، بما يضمن أعلى درجات الجاهزية التشغيلية والسلامة.

وأشار عادل إلى أن أولى رحلات الحج ستنطلق اعتبارًا من 3 مايو المقبل، على أن تستمر رحلات عودة الحجاج حتى 20 يونيو، ضمن خطة تشغيل متكاملة تستهدف نقل نحو 64 ألف حاج.

وأضاف أن الشركة وضعت خطة بديلة للتعامل مع أي تطورات محتملة في منطقة الشرق الأوسط، بما يضمن استمرارية التشغيل وسلامة الركاب خلال موسم الحج.

وأكد رئيس مصر للطيران أن الشركة قادرة على استيعاب كامل الحصة المقررة لنقل الحجاج هذا العام، مشددًا على أن أسعار برامج الحج لم تشهد أي زيادة مقارنة بالعام الماضي، رغم الارتفاع الكبير في أسعار الوقود عالميًا وتضاعف تكاليف التشغيل.