الطريق
الخميس 30 يوليو 2026 09:34 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب مجدي البري: الدولة تعاملت بشفافية في حادث ميناء دمياط.. ونؤيد كل الإجراءات لحماية الأمن القومى وكيل تشريعية النواب: الدولة المصرية تقود جهود ترسيخ الأمن والاستقرار بالمنطقة أمين سر «إعلام الشيوخ»: يجب الوقوف خلف القيادة السياسية ونرفض محاولات جر مصر لدائره الصراع برلماني: الدولة لم تعلن سبب حريق ميناء دمياط إلا بعد التحقق الكامل من التحقيقات أبو النصر: وعي المصريين والالتفاف حول القيادة السياسية يحصنان الدولة في مواجهة التحديات النائب هاني حليم يدين حادث ميناء دمياط ونفوض القيادة السياسية في اتخاذ ما تراه مناسبًا لحماية الأمن القومي صناعة البرلمان: التحول الرقمي في القطاع الصناعي يعزز الاستثمار ويقود الصناعة المصرية نحو آفاق أكثر تنافسية وزير الخارجية يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية السعودية والإمارات والأردن والكويت لمتابعة التطورات الإقليمية الأن على اليوتيوب.. نيفين رجب تطلق أغنية ”بنت الحلال” وزيرة الإسكان تعقد سلسلة اجتماعات مع عدد من شركات التطوير والتسويق العقاري لمتابعة موقف مبيعات وتسليم الوحدات ومشروعات الشراكة محمد سعد يطرح ”رقصينا” .. أغنية صيفية بإيقاعات راقصة خالد فتحي يقرر مكافأة فورية لشابات اليد بعد الفوز على فرنسا.. ويشيد بالأداء الرائع في مونديال العالم

تامر الحبال: زيارة بن زايد لمصر تؤكد عمق الروابط الأخوية ووحدة الرؤية بين القاهرة وأبوظبي

المهندس تامر الحبال، الأمين المساعد لأمانة الاستثمار المركزية بحزب مستقبل وطن
المهندس تامر الحبال، الأمين المساعد لأمانة الاستثمار المركزية بحزب مستقبل وطن

أكد المهندس تامر الحبال، الأمين المساعد لأمانة الاستثمار المركزية بحزب مستقبل وطن، أن زيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى مصر تعكس المكانة الخاصة التي تحظى بها العلاقات المصرية الإماراتية، والتي تُعد أحد أبرز نماذج العلاقات العربية القائمة على الثقة المتبادلة والتفاهم المشترك والحرص الدائم على دعم مصالح الشعوب العربية.

وقال القيادي بحزب مستقبل وطن، في تصريحات صحفية له اليوم، إن اللقاء الذي يجمع الرئيس عبد الفتاح السيسي والشيخ محمد بن زايد يجسد عمق الروابط الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين، ويعكس مستوى التنسيق والتشاور المستمر بين القيادتين تجاه مختلف القضايا الإقليمية والدولية، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسارات التنمية في المنطقة.

وأضاف  الأمين المساعد لأمانة الاستثمار المركزية بحزب مستقبل وطن، أن العلاقات بين مصر والإمارات شهدت خلال السنوات الماضية تطورًا نوعيًا على مختلف المستويات، بفضل الرؤية الحكيمة للقيادتين السياسيتين وحرصهما على ترسيخ شراكة استراتيجية أصبحت نموذجًا يُحتذى به في العلاقات العربية، سواء من حيث التعاون السياسي أو الاقتصادي أو التنموي.

وأشار الحبال إلى أن الزيارة تحمل رسائل مهمة تؤكد تماسك الصف العربي وأهمية استمرار الحوار والتنسيق بين الدول العربية الكبرى لمواجهة التحديات الراهنة، لافتًا إلى أن القاهرة وأبوظبي نجحتا في تقديم نموذج للتعاون المسؤول القائم على دعم الاستقرار واحترام سيادة الدول والحفاظ على مقدرات الشعوب.

وشدد الحبال على أن العلاقات المصرية الإماراتية تمضي بثبات نحو آفاق أوسع من التعاون والتكامل، مستندة إلى تاريخ طويل من المواقف الأخوية الصادقة، وهو ما يجعلها ركيزة أساسية لدعم الاستقرار الإقليمي وتعزيز فرص التنمية والازدهار في المنطقة.