مرور أسوان يضبط 23 دراجة نارية بدون تراخيص خلال حملات ليلية مكثفة
أكد المهندس عمرو لاشين، محافظ أسوان، أنه لن يتم السماح بأي تجاوزات تؤثر على أمن المواطنين أو تتسبب في الإزعاج والإخلال بالنظام العام، مشددًا على استمرار التنسيق مع إدارة المرور لتكثيف الحملات الميدانية، خاصة خلال الفترات الليلية، والتعامل الفوري مع جميع المخالفات بما يحقق الردع العام ويعزز الالتزام بقواعد وآداب المرور،في إطار جهود محافظة أسوان لتعزيز الانضباط المروري والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.
ووجّه المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان، الشكر إلى رجال إدارة المرور وجميع الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء عبد الله جلال، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسوان، تقديرًا لجهودهم المتواصلة في حفظ الأمن، وتطبيق القانون، وتحقيق الانضباط المروري بمختلف شوارع وميادين المحافظة.
وفي هذا الإطار، أسفرت الحملات المرورية التي نُفذت مساء أمس، واستمرت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم بمنطقة كورنيش النيل، عن ضبط 23 دراجة نارية بدون لوحات معدنية أو تراخيص، في إطار جهود التصدي للمركبات المخالفة وغير المرخصة.
كما قامت الحملات بسحب 34 رخصة لدراجات نارية بسبب إصدار أصوات مزعجة ومخالفة الاشتراطات المرورية، وذلك حفاظًا على راحة المواطنين والحد من الظواهر السلبية التي تؤثر على السكينة العامة.
وشهدت الحملات أيضًا تحرير 45 مخالفة مرورية متنوعة، إلى جانب ضبط 18 مركبة "توك توك"، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، تأكيدًا على تطبيق القانون بكل حزم ودون تهاون.
وأكد محافظ أسوان أن الحملات المرورية المكثفة ستتواصل بمختلف أنحاء المحافظة، للتصدي للمركبات المخالفة وغير المرخصة، وفرض هيبة القانون، بما يسهم في تحقيق الانضباط المروري، والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، والارتقاء بالمظهر الحضاري للشوارع، تنفيذًا لتوجهات الدولة نحو بناء مجتمع أكثر أمنًا واستقرارًا.













