الطريق
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:58 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نيرمين الفقي ضيفة ”صاحبة السعادة” الأحد التعليم العالي تنشر فيديو توعويًا لطلاب المرحلة الأولى حول الخطوات التالية لإعلان نتيجة التنسيق بيراميدز يواجه مودرن دبي وإنبي الشرقية وديا في يوم واحد حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يواصل فعاليات برنامجه التدريبي لإعداد كوادر المحليات على مدار أغسطس حزب «المصريين»: الضربة الاستباقية للقوات المسلحة أحبطت مخططًا إجراميًا عابرًا للحدود وحمت الأمن القومي حقيقة تأجيل الدراسة 2026.. التعليم تكشف موعد عودة الطلاب للمدارس رسميًا المهندس محمد فراج: مشروعات جهاز «مستقبل مصر» تعكس رؤية الدولة لبناء منظومة متكاملة للأمن الغذائي والاستثمار الزراعي تحرك حكومي عاجل بعد حادث الإسماعيلية.. مضاعفة التعويضات ورعاية المصابين حادث الإسماعيلية يشعل تحركًا حكوميًا.. تعويضات عاجلة لأسر الضحايا والمصابين النائب إسلام التلواني يتكفل برحلة عمرة لأحد أفراد أسرة كل متوفى في حادث الإسماعيلية ضبط 218 خط محمول في الموسكي يفتح ملف حماية بيانات المواطنين مرتبات أغسطس 2026 على الأبواب.. اعرف موعد الصرف وجدول الوزارات بالكامل

بيراميدز يواجه مودرن دبي وإنبي الشرقية وديا في يوم واحد

كشف أحمد زاهر المدير الإداري لنادي بيراميدز، عن خوض الفريق لمباراتين وديتين في ختام برنامج الإعداد لانطلاق الموسم الجديد بعد العودة من معسكر تركيا والذي استمر لمدة 18 يوما وشهد 4 مباريات ودية أمام بيرسبوليس الإيراني، وألانيا سبور التركي، والعربي الكويتي، وريزا سبور التركي.

ويعود الفريق السماوي لاستئناف تدريباته بداية من يوم الخميس المقبل على ملعب النادي بالدفاع الجوي، بعد الراحة التي امتدت إلى 4 أيام بعد انتهاء معسكر الإعداد القوي في تركيا والذي أقيم على مرحلتين الأولى في أرضروم والثانية في مدينة ريزا.

أشار أحمد زاهر إلى أن الفريق سيخوض مباراتين وديتين في يوم واحد وتحديدا يوم الأحد 16 أغسطس الجاري على استاد الدفاع الجوي، وفقا لبرنامج الإعداد الذي وضعه المدير الفني الجنوب أفريقي رولاني موكوينا لتجهيز الفريق قبل أولى مباريات الدوري أمام غزل المحلة يوم 22 أغسطس الجاري باستاد المحلة.

زاهر أشار إلى أن المباراة الأولى ستكون أمام فريق مودرن دبي الإماراتي في الخامسة مساء، بينما ستكون المباراة الثانية في الثامنة مساء أمام فريق إنبي الشرقية.