الطريق
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:33 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتفقد مستشفى طابا المركزي ويتابع معدلات التردد ومستوى الخدمات الطبية المقدمة الأنصاري يتفقد اصطفاف معدات شركة مياه الشرب والصرف الصحي استعدادًا لموسم الشتاء بمحطة إمبابة حسام المندوه الحسيني: منتدى مصر 2026 فرصة لربط التنمية بالعدالة الاجتماعية وتحسين معيشة المواطن حماة الوطن يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الصحة لتنظيم قوافل طبية مجانية بمحافظات الجمهورية من القنادلة إلى «البر التاني».. بطل من أبطال أكتوبر يروي لـ«الطريق» تفاصيل العبور النائب حسن عمار: رفع كفاءة شوارع بورسعيد أولوية لتحسين جودة الخدمات للمواطنين من المخاطبات إلى التنفيذ.. تحركات برلمانية لتطوير طرق ومحاور طهطا بسوهاج البرلمان العربي: الدبلوماسية البرلمانية مطالبة بأن تمثل ضمير العالم في ظل تراجع دور الأمم المتحدة النائب العام يستقبل معاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد عضّة في الأذن وكفالة 5 آلاف جنيه.. تفاصيل مشاجرة سيدة مع محامٍ في قويسنا الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة؟ المؤشر العالمي للفتوى يرصد تحولات المشهد الديني في الغرب.. مستجدات إفتائية وتصاعد للإسلاموفوبيا وتغير أنماط التطرف الرقمي

النائب العام يستقبل معاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد

النائب العام المستشار محمد شوقى
النائب العام المستشار محمد شوقى
القاهرة

استقبل النائب العام المستشار محمد شوقي، على مدار يومي أمس واليوم، بمقر مكتب النائب العام، معاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد، بحضور  المستشار عمرو فاروق، مدير التفتيش القضائي، ولفيف من قيادات النيابة العامة.


وفي مستهل اللقاء، رحب المستشار النائب العام بمعاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد، مؤكدًا عراقة رسالة النيابة العامة، وما تحمله عضويتها من شرف ومسؤولية، وما تفرضه من التزام بقيم القضاء وتقاليده الراسخة.


وخلال اللقاء، وجه النائب العام  كلمة إلى معاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد، أكد فيها أن انضمامهم إلى النيابة العامة يمثل بداية مرحلة جديدة من حياتهم، قوامها الانضباط والتجرد والنزاهة، واستشعار جسامة الأمانة الملقاة على عاتقهم، والوعي بما يرتبط برسالتهم من مسؤولية تجاه حقوق المواطنين وحرياتهم.

طليعة مرحلة جديدة

كما أكد النائب العام أنهم يمثلون طليعة مرحلة جديدة تشهدها النيابة العامة، تستهدف إحداث نقلة نوعية في منظومة العمل من خلال التوسع في توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا الحديثة، بما يعزز كفاءة العمل ويرتقي بأداء رسالتها القضائية، مشددًا على أهمية مواصلة التعلم والتأهيل لمواكبة هذا التطور.


وفي ختام اللقاء، أعرب  المستشار النائب العام عن ثقته في معاوني ومعاونات النيابة العامة الجدد، متمنيًا لهم التوفيق والسداد في مستهل مسيرتهم القضائية، وأن يكونوا امتدادًا مشرفًا لأجيال النيابة العامة المتعاقبة، وقادرين على حمل رسالتها ومواصلة مسيرة تطويرها.

موضوعات متعلقة