الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:35 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

أحمد رزق والد محمد إمام في لص بغداد

يشارك الفنان أحمد رزق في فيلم "لص بغداد" للنجم محمد إمام والمقرر عرضه بدور العرض السينمائي في أول يناير من العام الميلادي المقبل.
وأكد "رزق" بأنه يقدم دور ضيف شرف ولكنها شخصيه محوريه ألا وهي والد يوسف الراوي والذي يقدم هذه الشخصيه الفنان محمد إمام.
وأضاف أنه لا يفرق معه حجم الدور فى العمل بل الذى يشغله هو تفاعل الجمهور بالشخصية حول تقديم رسالة ووجبه فنيه دسمه والذي يسعي إليها صناع العمل جميعاً.
وأشار رزق بإن تدور أحداث العمل في إطار من الأكشن تتخلله بعض المواقف الكوميدية، والذي يندرج  تحت فئة المغامرة والتشويق والإثارة وبالتحديد حول رجل يبحث عن كنز مفقود أثري في بغداد وغيرها من الأحداث الذي سترونها أثناء المشاهدة .
جدير بالذكر أن فيلم "لص بغداد" يتضمن كوكبه ونخبه من النجوم الا وهم الفنان محمد إمام, فتحي عبد الوهاب, ياسمين رئيس, أمينه خليل, أحمد العوضي, أحمد رزق, صلاح عبد الله، محمد عبد الرحمن " توتا" وغيرهم من النجوم وهو من إنتاج شركة سينرچي فيلمز ومن سيناريو وحوار تامر إبراهيم وإخراج أحمد خالد موسى. 
علي الجانب الأخر بدأ الفنان أحمد رزق أولى أيام تصويره والدخول في مرحلة البلاتو الفعلية لمسلسل "بخط اليد "والذي ينتمي لنوعيه الأعمال 45 حلقة والذي يتضمن نخبه من النجوم الا وهم الفنان أحمد رزق, يسرا اللوزي، إيمان العاصى، سوسن بدر، ميرنا نور الدين وغيرهم من النجوم وهو من إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي ومن سيناريو وحوار هاله الزغندي وإخراج شيرين عادل .