الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 05:29 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

محمد صلاح: الحديث عن حسم ليفربول لقب الدوري الإنجليزي ”سابق لأوانه”

محمد صلاح
محمد صلاح

أكد محمد صلاح لاعب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم وفريق ليفربول الإنجليزي، اليوم الجمعة، أن التفكير في فوز "الريدز" بلقب الدوري الإنجليزي "البريمييرليج" أمر سابق لأوانه.

وقال محمد صلاح خلال تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، أن تحقيق ليفربول الفوز على مانشيستر سيتي في المباراة المقررة بينهما بعد غد الأحد لا يعني تحقيق فريقه لقب الدوري الإنجليزي.

ويستضيف فريق ليفربول مانشستر سيتي، على ملعب "آنفيلد" معقل "الريدز"، في قمة مباريات الجولة الـ12 من الدوري الإنجليزي.

وقال محمد صلاح: "لقد كانوا يتحدثون عن ذلك "السباق نحو اللقب" في ديسمبر من العام الماضي عندما كنا في المقدمة بست نقاط أو سبع نقاط.. قائلين إن الأمر قد انتهى.. ولكن عندما تمر بفترة تخسر خلالها 3 مباريات، فسيصبح الأمر صعبا".

وأضاف: "حتى لو حققنا الفوز على مانشستر سيتي، فالطريق أمامنا ما زال طويلا، فنحن في نوفمبر، ومن السابق لأوانه الحديث عن حسم لقب الدوري".

وتابع جناح ليفربول: "لا يهمني ما يتوقعه الجماهير مني، طالما أحرز الأهداف والفريق يفوز.. ولا يجب أن أهتم بالتوقعات لأن ذلك يفرض ضغطًا كبيرًا عليك ويجعل أداءك سيئًا".


اقرأ أيضًا: موعد مباراة منتخب مصر الأوليمبي ضد مالي.. التشكيل والقنوات الناقلة (بث مباشر)

 

ويحتل فريق ليفربول، صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 31 نقطة، بفارق 6 نقاط عن الوصيف مانشستر سيتي.