الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:06 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي وزير العمل: 70% من كعب العمل استُخرج إلكترونيًا مجانًا.. وإتاحة خدمتين جديدتين عبر ”مصر الرقمية” خلال أسابيع عالم أزهري: أداء الحج رزق واصطفاء إلهي وليس مجرد قدرة مادية بشراكات استراتيجية ترسي معايير الأمان.. إطلاق مشروع ”7 WEST MALL” بفرص استثمارية متكاملة الفنان العراقي عباس ماجد: المسلسلات المصرية تحظى باهتمام من الجمهور العربي محمد الهمزاني يروي حكاية القلاع والحصون في الجزيرة العربية.. شواهد صامدة أمام الزمن تكريم الفنان شيكو في مهرجان الغردقة لسينما الشباب في دورته الرابعة

رئيس ”الغرف التجارية” يلتقي وفد الوحدة الاقتصادية لبحث زيادة التعاون

وفد الوحدة الاقتصادية
وفد الوحدة الاقتصادية
استقبل المهندس إبراهيم العربي، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القاهرة، السفير محمد محمد الربيع، الامين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية، ومحمد مهران، نائب رئيس الاتحاد العربي للصناعات الجلدية، ورئيس المكتب الإقليمي لجمهورية مصر العربية، وعدد من أعضاء مجلس إدارة  الاتحاد العربي للصناعات الجلدية لبحث زيادة التعاون التجاري والصناعي والاستثماري العربي خلال الفترة القادمة .
جاء ذلك في حضور عدد من أعضاء مجلس إدارة غرفة القاهرة من بينهم المهندس سامح زكي، نائب رئيس الغرفة، وخالد حسنين، وأحمد الوسيمي، عضو مجلس إدارة الغرفة. 
وسلم السفير محمد محمد الربيع، درع الوحدة الاقتصادية العربية لرئيس اتحاد الغرف التجارية، تكريما له على دورة الوطني في الريادة التجارية والصناعية محليًا وعربيًا والمساهمة في تواجد الصناعات العربية عالميًا . 
وقال "العربي" إن اللقاء يستهدف زيادة التعاون العربي المشترك بما يصب في صالح اقتصاديات الدول العربية وهو توجه عام للقيادة السياسية المصرية علي رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأشار رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية إلى أن هناك حراك كبير حاليًا من الغرف التجارية لزيادة العلاقات الاقتصادية المصرية عربيا وافريقيا وعالميا في المجالات المختلفة في ظل الفرص الاستثمارية الهائلة المتاحة في مصر حاليا بعد الإصلاحات الاقتصادية المهمة التي تمت وتعطي فرصة كبيرة لزيادة التعاملات الاقتصادية في القطاعات التجارية والصناعية والاستثمارية المختلفة . 
وتوقع "مهران" أن تشهد الفترة القادمة  تطورا كبيرا في العلاقات المصرية العربية في صناعة الجلود خاصة في ظل توجه الرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم وزيادة العلاقات الاقتصادية المصرية الخارجية بشكل عام وعربيا وأفريقيا بصفة خاصة.