الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:12 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية

وزير الشباب والرياضة يوقع بروتوكول تعاون مع مكتبة الإسكندرية لتدريب وتأهيل الشباب

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

وقع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية.

وياتي ذلك لتدريب وتأهيل الشباب والعمل علي رفع قدراتهم في كافة المجالات إنطلاقاً من دور وزارة الشباب والرياضة وحرصها الدائم علي التعاون مع المؤسسات المختلفة التي تساعد الشباب ، وتوفر لهم العديد من سبل التدريب والتأهيل من اجل مستقبل افضل.

كما التقي بمجموعة من شباب الجامعات المصرية بحضور الدكتور مصطفي الفقي مدير مكتبة الإسكندرية ظهر اليوم، للاستماع لرؤي الشباب ومقترحاتهم في المرحلة الحالية، حيث يحضر الملتقي الاتحادات الطلابية بالجامعات المصرية والمعاهد العليا، واتحاد الطلاب الإفريقي تحت شعار "طاقات شبابية للمستقبل".

وحضر الندوة الاستاذة نجوي صلاح وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية، الدكتورة صفاء الشريف وكيل الوزارة مدير مديرية الشباب والرياضة بالأسكندرية، الاستاذة منال اسماعيل مدير عام العلاقات العامة والإعلام بمديرية الشباب والرياضة بالأسكندرية، وعدد من اعضاء مجلس إدارة مكتبة الإسكندرية.

أكد الوزير أنه يجيب ان يستمع للشباب ودعمهم لرؤي وافكار الشباب حيث انهم يمثلون الشريحة الاكبر من المجتمع المصري،في ظل اعتماد الدولة علي المصري، كما أن الدولة اصبحت تعتمد بنسبة كبيرة علي آرائهم ومقترحاتهم في النهوض بالدولة، من خلال الاستفادة من افكارهم وتنفيذ الجيد والملائم منها علي أرض الواقع.

اقرأ أيضًَا: موعد مباراة برشلونة Barcelona اليوم ضد نابولي في دوري أبطال أوروبا 2020

وأشار أن الوزارة أنها هي الجهة المعنية بالإرتقاء بجودة حياة الشباب المصري عن طريق تبني المبادرات الشبابية والرياضية الناجحة ،والعمل علي خروجها إلي حيز التنفيذ بالإضافة إلى توسيع الشراكة المجتمعية مع مؤسسات العمل المدني، في ظل الدعم المتواصل من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.