الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:47 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

عاجل| فريد الديب يكشف لـ”الطريق” تفاصيل ترتيبات جنازة مبارك غدا

محمد حسني مبارك
محمد حسني مبارك

قال فريد الديب، محامي الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، الذي غيبه الموت عن عالمنا اليوم، في أحد المستشفيات العسكرية، الذي بقى فيه لمدة أسبوعين، إنه يجرى تجهيز المراسم لجنازة عسكرية للرئيس الأسبق، بأوامر من الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأضاف محامي الرئيس الأسبق الراحل محمد حسني مبارك، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن المراسم ستكون عند مسجد المشير طنطاوي، وستبدأ من الساعة التاسعة صباحًا، حتى يشيع جثمان الراحل لمدافن عائلته بمصر الجديدة بجانب حفيده، وأن الراحل عانى خلال ساعاته الأخيرة ولم يستطع الأطباء إنقاذه.

وفي سياق متصل، قال حسن الغندور، أحد أبرز أنصار مبارك، إنه يستعد هو وأصدقاؤه لحضور جنازة الرئيس الأسبق، لتوديعه إلى مثواه الأخير، معربًا عن حزنه بجملة "فقدت مصر قائدًا شجاعا".

ومن جانبه، قال عاصم أبوالخير، أحد مؤسسي حملة "آسفين يا ريس"، إنهم سعداء بموقف الدولة تجاه الرئيس الأسبق من إعلان الحداد، وتنكيس العلم، وشارة الحداد في القنوات.

وأضاف أبوالخير في تصريحات خاصة ل"الطريق"، أن المراسم ستبدأ من الغد، في تمام الساعة 9 صباحا من مسجد المشير حتى الظهر، وبعد الصلاة على جثمانه ينقل لمقابر العائلة، وأنه يتوقع حضور جموع كبيرة من الناس لتوديعه.