الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:46 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

عاجل| بمناسبة عيد الفطر.. المالية تقدم مواعيد صرف مرتبات مايو

صرف المرتبات
صرف المرتبات

أصدر الدكتور محمد معيط وزير المالية، بيانا بشأن صرف مرتبات مايو، بالنسبة للعاملين بجهاز الدولة الإداري، موضحا أنه سيتم تقديم مواعيد صرف مرتب شهر مايو الحالي، بحيث تبدأ اعتبارًا من الإثنين 18 مايو بدلاً من يوم السبت 23 من الشهر نفسه.

اقرأ أيضا: عاجل| البترول تحسم الجدل بشأن تأجيل سداد فواتير الغاز الطبيعي

وبحسب البيان، قررت وزارة المالية، بدء صرف مرتبات العاملين في 17 وزارة وهيئة يوم 18 مايو، ثم بدء صرف مرتبات 10 وزارات يوم 19 مايو.

وبداية من يوم 20 مايو، سيتم صرف مرتبات 11 وزارة وهيئة، ثم صرف مرتبات 9 وزارات وهيئات يوم 21 مايو.

وناشد وزير المالية، جموع العاملين بالجهات الإدارية، عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، لتفادي الاصابة بفيروس كورونا المستجد.

وقسمت وزارة المالية، جميع الوزرات والهيئات والجهات التابعة لها، على أربعة أيام خلال الفترة من 18 إلى 21 مايو، على أن تبدأ إتاحة مستحقات العاملين بكل منها في ماكينات الصراف الآلي وفق المواعيد المعلنة، وفق البيان الصادر عن المالية، اليوم الجمعة، بشأن المرتبات.

وأكد وزير المالية، عى جميع الجهات الإدارية، ان يخطرو العاملين بها، بمواعيد الصرف الجديدة، لمنع التزاحم على ماكينات الصراف الآلي.

نبه البيان على العاملين، باتخاذ كل الإجراءات الاحترازية الممكنة، لمنع الاصابة بفيروس كورونا المستجد، وناشد الجهات المعنية بالمساعدة في التيسير على المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأكد البيان، أنه تم تقديم مواعيد الصرف لكل الجهات، وفى مقدمتها مستحقات العاملين التابعين لوزارتي الصحة، والداخلية، تقديرًا لهم في مواجهة فيروس كورونا المستجد.

وأوضح بيان المالية، أنه تم مراعاة عدد العاملين بالوزارات والمديريات التابعة لها بالمحافظات، أثناء وضع مواعيد صرف محددة لمرتب شهر مايو لكل وزارة أو هيئة.