الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:03 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فى المحاضرة الثانية من البرنامج الوطني لإعداد كوادر المحليات بالوفد .. د. رضا فرحات محافظ القليوبية والإسكندرية الأسبق يدعو لعودة المجالس المحلية... رئيس الوزراء: ملتزمون بتقديم التسهيلات للمستثمرين ودعم الصناعات القائمة على التكنولوجيا الحديثة رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة وفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14 خلال جولة بالسخنة.. مدبولي يعلن ضخ 85 مليون دولار استثمارات في 9 مصانع جديدة مدن للتطوير العقاري تعزز مصداقيتها بالتنفيذ قبل البيع وتكشف عن خطة تسليمات كبري بمشروعاتها بغرب وشرق القاهرة خلال 2027 غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة”

ملاكم الأنبوبة والجدران لـ”الطريق”: أتمنى أن انضم لأحد الأندية لاحتراف اللعبة (فيديو)

الملاكم الشاب
الملاكم الشاب

صلابة وقوة لاتصدق، قبضة من حديد، يضرب بها كل ما حوله، لا يفرق بين المادة المصنوع منها ما يتمرن عليه، يجري تدريبات على أنبوبة حديدية، أو حائط إسمنتي، دون ارتداء ما يحمي به يديه، غير آبه بمدى صعوبة الأمر، حتى إن رواد مواقع التواصل الاجتماعي شاركوا فيديوهاته غير مصدقين ما يفعله، إنه محمد علي كلاي مصر الجديد، الشاب محمود جمال من محافظة المنوفية مركز بركة السبع.

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات لابن مركز بركة السبع البالغ من العمر 18 سنة، وهو يتدرب على أنبوبة، دون ارتداء قفازات، ويضرب بقوة في الحديد، حتى إن البعض لم يصدق الفيديوهات وقال إنها مفبركة، أو أنه لا يضرب الأنبوبة بقبضته بتلك القوة.

"أتمنى أن انضم إلى أحد الأندية حتى اتمكن من ممارسة هوايتي وهي الملاكمة، والتي اعشقها منذ الصغر، وبدأت بالفعل في ممارستها عندما كنت فى سن الثالثة عشر، وذلك عقب مشاجرة لي مع أشخاص آخرين تمكنوا وقتها من هزيمتي، ما أثار حفيظتي وبدأت أتمرن على الملاكمة في ضرب الرمال وواصلت تمرينه الي أن أصبحت أستطيع الضرب فى الحديد تدريجيًا" يقول محمود.

أشار الشاب العشريني إلى كونه يعتبر الملاكم المشهور محمد على كلاي وتايسون هما بطليه المفضلين، واتخذهما أحد أسبابه في الوصول إلي التدريب على أنبوبة حديدية، حيث قرر أن يضرب الجدران والحديد بعد مشاهدته لهم يضربون السندباد.

ظل "جمال" يتدرب على الضرب فى الحوائط والحديد منذ عامين ونصف، كما أنه حاول الانضمام إلى الكثير من الأندية والمراكز، ولكن رفضوا أن يقبلوه، كما سخروا من ما يمكن لمحمود أن يفعله، ولم يوافق أي منها على أن ينضم الشاب العشريني لها.

اقرأ أيضاً: عاجل| نائب مدير حميات إمبابة يكشف لـ”الطريق” سبب وفاة أحد أعضاء الفريق الطبي بالمستشفى

ويتمرن محمود بجسارة لوقت طويل طوال اليوم، ويجتهد في تلك الفترة غير آبه بما يشعر به من ألم أو جوع، حتى ينهي ساعات التدريب التي خصصها لنفسه، وباقي اليوم يذهب لعمله فى مجال الصوب الزراعية ويدرس فى التعليم الفني قسم الكهرباء.