الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 12:19 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة

عاجل| رئيس نادي القضاة يطالب بتمديد الحظر بعد ذروة كورونا

نائب رئيس محكمة النقض، المستشار محمد عبد المحسن
نائب رئيس محكمة النقض، المستشار محمد عبد المحسن

طالب نائب رئيس محكمة النقض، المستشار محمد عبد المحسن، ورئيس مجلس إدارة نادي قضاة مصر، اليوم السبت، 30 مايو 2020، بمد حظر التجوال، وتأجيل استئناف العمل بقطاعات الدولة التي تشهد ازدحامًا لما بعد انتهاء فترة ذروة فيروس كورونا المستجد كوفيد19، والتي ستكون خلال 15 يومًا المقبلين.

اقرأ أيضًا: ضبط 274 هاربا وتحرير 1708 مخالفة مرورية متنوعة بالقليوبية

وقال نائب رئيس محكمة النقض، في تدوينة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك": "مع الزيادة الكبيرة والملحوظة في عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، والإعلان عن أن ذروة انتشار الفيروس ستكون خلال 15 يوما القادمين، نتمنى أن تلتزم الدولة بسياستها الحكيمة التي اتبعتها منذ بدء الأزمة، وأن تتخذ قرارًا بمد الحظر وتأجيل استئناف العمل بقطاعات الدولة التى تشهد ازدحامًا لما بعد انتهاء فترة الذروه.. فحفظ النفس أولى من أى اعتبار آخر".

اقرأ أيضًا: عاجل| قرارات صارمة من محافظ الجيزة للسائقين.. تعرف عليها

ومن المقرر عودة العمل بالشهر العقاري عبر تقديم كافة الخدمات، ومن ضمنها (توثيق توكيل عام رسمى وتوكيل رسمى عام فى القضايا بمكاتب وفروع التوثيق على مستوى الجمهورية) بداية من 1 يونيو المقبل، وذلك طبقا للكتاب الدورى الصادر بناءً على قرار وزير العدل والذى حمل رقم 172 بتاريخ اليوم 21 مايو، بالتزامن مع عودة المحاكم للعمل، والتي تعود للعمل بكامل طاقتها يوم ١٣ يونيو الجاري.

كما أصدرت وزارة العدل عدة قرارات خاصة بعمل المحاكم عقب إجازة عيد الفطر المبارك بناءً على الخطة التي وضعتها الوزارة في إطار خطة الدولة للتعايش مع فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.

موضوعات متعلقة