الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:44 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي

عاجل| اتحاد الكرة يكشف نتائج تحاليل كورونا بعد إصابة المدير الفني

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

أعلنت اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة الدكتور محمد سلطان، عن نتائج التحاليل والفحوصات التي أجراها الاتحاد مؤخرًا للموظفين، بعد إصابة محمود سعد، المدير الفنى للجبلاية، بفيروس كورونا.

وأكد الدكتور محمد سلطان، رئيس اللجنة الطبية بالجبلاية، خلو نتائج ١٠ موظفين باللجان المختلفة، والإدارات وطاقم الأمن، من أعراض فيروس كورونا، بعدما خضع اليوم الأحد، ١٠ موظفين بمكتب الدكتور محمود سعد، للاختبارات، منهم ٦ أفراد من طاقم الأمن لمقر الجبلاية.

وجاءت التحاليل الأولية التى أجرتها اللجنة الطبية للموظفين العشرة، عن خلوهم من أي أعراض الإصابة بفيروس كورونا جراء مخالطتهم للدكتور محمود سعد.

ومن جانبها، قررت اللجنة الخماسية المؤقتة المكلفة بإدارة الاتحاد المصر لكرة القدم، برئاسة عمرو الجنايني، حضور موظفى اللجان والإدارات فى مقر الجبلاية بالجزيرة، على مدار يومي الأحد والأربعاء فقط، وذلك ضمن التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار كورونا.

ومن الجدير بالذكر أن اتحاد الكرة أصدر بيانًا رسميًا مسبقًأ، أعلن فيه التالي: "جاءت نتائج التحاليل التي أجريت للدكتور محمود سعد المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم إيجابية بالنسبة لإصابته بفيروس كورونا، وذلك في أعقاب مخالطته عددًا من المدربين العالقين بالخارج لدى عودتهم إلى أرض الوطن".

وأضاف:" ومن المقرر أن يخضع الدكتور محمود سعد لبروتوكول العلاج مع اتخاذ جميع الإجراءات المتبعة رسميا في مواجهة الفيروس، وأكد وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد أن إصابة المدير الفني رغم أنها جاءت من خارج الاتحاد، إلا أنه تم اتخاذ كافة اجراءات الوقاية داخل مبنى الاتحاد منذ بداية أزمة انتشار الفيروس، وتم الاطمئنان على جميع العاملين بالاتحاد بموجب الإجراءات المتبعة في هذا الشأن".

اقرأ ايضًا: ”ليس هناك أسوأ من فقد الأحباب”.. ميسي يروي مأساته مع أزمة كورونا

واتحاد كرة القدم إذ يعلن ذلك فإنه يرجو من الله سبحانه وتعالى أن يمن بالشفاء على الدكتور محمود سعد وجميع مصابي الفيروس اللعين وأن يحفظ بلادنا وأبناء شعبنا من كل سوء.