الطريق
الأربعاء 14 مايو 2025 10:21 مـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تراجع أسعار الذهب عالمًا بسبب انخفاض مؤشر الدولار ”بين الحلم والرمز”: أحمد ماهر يكشف عن لا وعيه في أولى تجاربه الفنية بالمنيا محافظ الغربية يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي ويستمع للمواطنين من موقع الخدمة مباشرة نقابة البترول تعقد الاجتماع التأسيسى الأول لأمانة ”ذوى الهمم” للعاملين بشركات البترول بيان هام من وزارة الزراعة حول تراجع أعداد الحمير النيابة العامة تعلن تراجع مخالفات المرور 24٪ وتحقيق انضباط مروري ملحوظ محافظ الغربية يتفقد توريد ذهب الحقول بطنطا ويؤكد نُتابع التوريد لحظة بلحظة.. صور اقالة مسوؤلين بمستشفى ابو حماد للتقصير في واجبهم تيسيراً على المواطنين ..محافظ البحيرة تعزز منظومة النقل العام بـ 27 أتوبيسًا لخدمة 8 خطوط محافظ البحيرة تستقبل القنصل العام لليونان لبحث سبل التعاون الغرفة التجارية بالبحيرة تستقبل القنصل العام اليوناني لبحث سبل التعاون المشترك شاهد| العواصف الترابية.. خطر صحي صامت يهدد الجميع

قرار مثير للجدل من ”يوتيوب” بسبب مظاهرات أمريكا

يوتيوب
يوتيوب

حتى الآن من الصعب معرفة النتائج التي سوف تسفر عنها الاحتجاجات المتأججة في الولايات المتحدة بسبب مقتل جورج فلويد في مينيا بوليس، لكن ما يعد واضحا أن الأمور تتفاقم والدائرة تضيق على الإدارة الأمريكية الحالية.

أعلنت منصة "يوتيوب" التي دخلت على خطى الاحتجاجات الحالية في واشنطن عن قرار وُصف بالجدل، وفقا لما ورد على موقع "ذا فيرج" البريطاني.

اقرأ أيضا: الشرطة الأمريكية تركع أمام المتظاهرين وتعرب عن أسفها (صور)

وقال الموقع البريطاني المتخصص في الأخبار التقنية: أن "يوتيوب" قرر التبرع بمليون دولار من أجل تحسين سلوك الشرطة الأمريكية، لكي تمتنع عن ممارسة السلوك التمييزي والعنف ضد المواطنين، مشيرة إلى أن هذه الأموال سوف يتم تقديمها للمنظمات غير الربحية، التي تتعاون مع أقسام الشرطة الأمريكية لمعالجة السلوكيات التمييزية والعنصرية.

وأوضح "يوتيوب" أنه سوف يتبرع بمبلغ المليون دولار لمركز "العدالة للشرطة"، لكي يظهر شكلا من أشكال التضامن ضد ممارسة العنصرية والعنف.

اقرأ أيضا: تفاصيل جديدة مرعبة في التعامل مع الأمريكي جورج فلويد (فيديو)

واندلعت موجة من الاحتجاجات الواسعة في مختلف مدن أمريكا خلال الأيام الأخيرة، عقب مقتل المواطن صاحب اأصول الإفريقية، جورج فلويد في مينيابوليس، فيما وجهت اتهامات لضابط الشرطة ديريك تشوفين بالقتل - والقتل غير العمد، بعدما أظهر تسجيل فيديو تشوفين راكعا بعنف على فلويد، بينما كان ضباط آخرون ينظرون إليه وإلى توسلات فلويد قبل مقتله.