الطريق
الأربعاء 14 مايو 2025 01:33 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو يحاول إفساد جولة ترامب للمنطقة بتصعيد وحشي بغزة والصاروخ اليمن يرهبه «وكأن استغاثتها كانت للقبر».. حزن لوفاة سيدة تعرضت لوعكة صحية وغير قادرة على الحركة بزفتى مصر في المجموعة الرابعة بتصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027 رئيس هيئة النيابة الإدارية يهدي درع الهيئة لنائب محافظ سوهاج خلال افتتاح مقر جديد بساقلتة « إبداع بلا حدود» .. 60 مشروعًا ابتكاريًا لطلاب التربية الفنية بـ «نوعية طنطا» أسعار السلع التموينية شهر مايو 2025 غلق وتشميع عدد من الكافيهات والمطاعم المخالفة بحي العجوزة تمارس النشاط بدون ترخيص الجيزة تضرب بيد من حديد لضبط المخالفات بحدائق الأهرام عميد نوعية طنطا: « الولاء للوطن» شعار مشروعات التخرج لطلاب الإعلام التربوي محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بكورنيش المحلة الجديد لأول مرة.. عرض أزياء على المانيكان لطلاب ذوي الهمم بـ«نوعية طنطا» وقفة احتجاجية حاشدة لـ ملاك سفنكس ضد رئيس جهاز المدينة غد الأربعاء

أول رد من شقيقة محمد رمضان بعد أزمة حفل زفافها (صور)

محمد رمضان وشقيقته
محمد رمضان وشقيقته

نشرت إيمان رمضان شقيقه الفنان محمد رمضان، عدة من صور حفل زفافها الذي أقيم أمس الأحد.

وعلقت إيمان على الصور التي نشرتها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، كاتبة: "" الحمدلله .. الذى بنعمته تتم الصالحات إن شاء الله مع بعض العمر كله بحبك يا حس".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الصورة حيث كتبوا مهنئين كالتالي: "الف مبروك"، ربنا يسعدكم"، ربنا يفرحكم ببعض"، اللهم بارك".

وكانت حفل زفاف إيمان شقيقة محمد رمضان قد أثار ضجة كبيرة، وهاجم عدد كبير من المتابعين والإعلاميين الفنان محمد رمضان، بسبب إقامة الحفل دون اتباع الإجراءات الاحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا.

اقرأ أيضًا: أول رد فعل للفنان محمد رمضان بعد زفاف شقيقته (صورة)

حيث ظهر الحضور في الحفل دون الحرص على التباعد، ودون ارتداء كمامات كما حرص رمضان على التقاط صور تذكارية مع الحضور وظهر وهو يُقبل ويحضن البعض، مما يمثل مخالفة لقرارات مجلس الوزراء.

وبعد انتشار صور وفيديوهات من حفل الزفاف، توجهت مأمورية الأمن إلى الفيلا على الفور، خلال الحفل وتم واصطحاب المهندس حسام حامد زوج شقيقة الفنان محمد رمضان إلى ديوان قسم شرطة الشيخ زايد، للإستماع لأقواله.

وأطلفت الشرطة سراحه، بعدما دافع عن نفسه، موضحًا أن الحفل كان مقتصرًاعلى العائلة فقط، وبعد إنتهاء المحضر أكمل زواجه.