الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:19 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

ظهرت بشخصيتها الحقيقية.. مايا خليفة تثير الجدل بسبب مشهد من مسلسل رامي (فيديو)

مايا خليفة
مايا خليفة

ظهرت ممثلة الأفلام الإباحية السابقة اللبنانية مايا خليفة، كضيفة شرف في المسلسل الأمريكي "رامي" الجزء الثاني بطولة الممثل المصري رامي يوسف، والذي يشارك فيه الفنان عمر واكد.

وفورعرض الحلقة أثار مشهد مايا خليفة والذي تظره من خلاله بشخصيتها الحقيقية، بمشهد جمعها بالفنان رامي يوسف، الجدل وهاجمها رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

حيث صرحت في المشهد الذي تظهر فيه بشخصيتها الحقيقة، أنها ممنوعة من دخول لبنان والشرق الأوسط بسبب مشاركتها بفيديوهات إباحية، كما أن داعش كانت تلاحقها على آثر ارتدائها الحجاب في أحد هذه الأفلام الإباحية.

وزعمت مايا خليفة مستعينة بالإحصاءات التي صدرت منذ مدة أن الرجال الذين يهاجمونها هم أكثر من يشاهدون أفلامها الإباحية، وأن الدول الإسلامية تستهلك الإباحية أكثر من أي دولة أخرى.

وجاءت بعض تعليقات الجمهور المهاجمة لها كالتالي: "لما انتهت صلاحيتها رموها . وهي نفسها تقول انها تحس بالحرج عندما ينظر لها الناس في الشارع"، "كلام فاضي حاولت أدور أي إحصائية تدعم كلامها ما لقيت و هذه التوب 10 ل 2019 مافيها ولا دولة إسلامية".

الموسم الثاني من المسلسل الأمريكي "رامي" بدأ عرضه مؤخرًا وبالتحديد في 29 مايو الماضي، عبر منصة "hulu" الأمريكية، بالإضافة إلى شبكة قنوات "OSN" المشفرة بالعالم العربي.

وكان برومو المسلسل الترويجي قد أثار ضجة كبيرة وجدلًا فور طرحه ، لظهور الممثل المصري عمرو واكد فيه مع ممثلة الأفلام الإباحية مايا خليفة، وهاجم البعض عمرو واكد لقبوله التمثيل مع مايا خليفة في المسلسل.

الموسم الثاني من المسلسل يحتوي على 10 حلقات متتالية وتدور أحداثه حول بعض الخلافات والصراعات الشخصية الذي يمر بها بطل العمل رامي يوسف حيث يروي قصة مسلم أمريكي يقوم برحلة روحية في حي نيوجيرسي المنقسم سياسيًا، ويستكشف تحديات الوقوع بين مجتمع مصري يعتقد أن الحياة عبارة عن اختبار أخلاقي، وجيل الألفية الذي يعتقد أن الحياة ليس لها عواقب.

اقرأ أيضًا: بعد صورها الجريئة على البحر.. جيهان خليل تتصدر تريند جوجل (صور)

مايا خليفة كانت قد أعربت عن ندمها الشديد لعملها فترة في الأفلام الإباحية، وبالرغم من ذلك فما زال الهجوم من الجمهور يلاحقها.

على جانب آخر، تستعد مايا للزواج من الشيف السويدي الشهير روبيرت، وكانت قد شاركت فيديوهات من بروفا اختيار فستان الزفاف، ومن المقرر أن يقام الحفل خلال الشهر الحالي.

موضوعات متعلقة