الطريق
الأربعاء 25 يونيو 2025 01:48 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
قرارات مهمة.. مجلس إدارة الزمالك يعقد اجتماعاً مهماً عصر اليوم الأربعاء إعلام فلسطيني: قصف مدفعي عنيف يستهدف جباليا البلد شمال قطاع غزة زيارة وزير الطيران المدني والمدير الإقليمي للإيكاو لمركز القاهرة للملاحة الجوية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يبحث مع مفوضة الاتحاد الإفريقي تعزيز التعاون الصحي المشترك وزير قطاع الأعمال العام يلتقي وزير الطاقة والمناجم الجزائري لبحث توسيع آفاق التعاون الاستثماري والشراكة وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا من كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والشرق الأوسط ︎وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة لإجراء مسح سيزمي إقليمي بمناطق جنوب الصحراء الغربية نائب وزير السياحة والآثار تشارك في اجتماعات الهيئات الفرعية لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ بمدينة بون الألمانية على هامش مشاركتها فى المنتدى العربي من أجل المساواة بالجزائر.. المستشارة أمل عمار تزور سفارة مصر بالجزائر وزير الأوقاف يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بحلول العام الهجري الجديد أسامة كمال يفتح ”الصندوق الأسود” للمشروع النووي الإسرائيلي: هكذا بنت إسرائيل قنبلتها في صمت العالم فيديو| انفجار غامض يهزّ غربي دمشق وسط تحليق مكثف للطيران الإسرائيلي

تقارير تكشف حجم إصابة محمد صلاح قبل مباراة إيفرتون

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، تفاصيل الحالية الصحية لمحمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، بعد غيابه عن تدريبات الفريق الأخيرة.

وأثار محمد صلاح مخاوف الألماني يورجن كلوب المدير الفني للفريق، قبل أيام من عودة منافسات الدوري الإنجليزي مرة أخرى.

وكان محمد صلاح قد غاب عن المباراة التدريبة الأخيرة لفريقه على ملعب "أنفيلد"، الأمر الذي فتح باب التكهنات لغيابه عن مباراة الفريق المقبلة أمام إيفرتون في دربي "ميرسيسايد".

وقالت صحيفة "إكسبريس" أن غياب محمد صلاح عن المباراة التدريبية، أثار الشكوك حول إمكانية لحاقه بمباراة إيفرتون المقبلة.

من جانبها كشفت صحيفة ليفربول إيكو المختصة بأخبار النادي الإنجليزي، حجم إصابة الدولي المصري محمد صلاح.

وقالت الصحيفة الإنجليزية أن نجم ليفربول أصيب بكدمة، موضحة أن الإصابة التي لحقت بصلاح أبعدته عن المباراة الودية الداخلية التي أقيمت بين فريقين من الريدز.

وأشارت "ليفربول إيكو" أن تكون الكدمة التي أصيب بها الدولي المصري بسيطة وأن يكون غيابه بغرض الوقاية من تفاقمها.

ومن المقرر أن يواجه ليفربول نظيره إيفرتون في ديربي "ميرسيسايد" الأحد 21 نوفمبر ضمن منافسات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

اقرأ أيضًا: قبل مواجهة مايوركا.. ميسي يعود لتدريبات برشلونة

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" بفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب الوصافة، حيث يمتلك "الريدز" 82 نقطة.

الجدير بالذكر أن ليفربول سيتمكن من حسم بطولة الدوري الإنجليزي رسميًا، حال استطاع الفوز بالمواجهتين المقبلتين أمام كريستال بالاس وإيفرتون، مع خسارة مانشستر سيتي أمام أرسنال.