الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:20 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إنجاز جديد للدراجات المصرية في كينيا.. مهند سعيد يحصد برونزية الطريق وجودي محمد تتوج بالفضية رسميًا.. إشهار شركة نادي 6 أكتوبر للاستثمار وتنمية الموارد نقيب الأشراف: نقف بكل ما نملك مع الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي نقيب الأشراف: الرئيس السيسي قائد وطني محب لمصر ومخلص لها مجدي الجلاد: الرئيس السيسي يرسخ مبدأ التداول السلمي للسلطة لأول مرة منذ نحو ثمانية عقود لماذا يخشى الجنرالات الإسرائيليون مصر؟.. مجدي الجلاد يُجيب لماذا يُمثل البحر الأحمر الشريان الوجودي لمصر؟.. مجدي الجلاد يُجيب لماذا تُعد أطماع إثيوبيا في البحر الأحمر معركة وجودية ضد قناة السويس؟.. مجدي الجلاد يُجيب لماذا تظل مصر الجائزة الكبرى والهدف الأخير للغرب وإسرائيل؟.. مجدي الجلاد يُجيب مجدي الجلاد: استهداف السعودية حلقة في سلسلة تهديد مصر.. وأمن البلدين كل لا يتجزأ هل بدأت الحرب العالمية الثالثة؟.. مجدي الجلاد يكشف مؤشرات التصعيد الكبير بالشرق الأوسط كيف واجهت مصر التغيرات المناخية وشح الإمدادات الغذائية؟.. وزير الزراعة يُجيب

سقوط مسؤول بشركة انتحل صفة صيدلي وتاجر في أدوية كورونا بدون ترخيص

ادوية
ادوية

أغنياء الحرب.. هكذا يطلق على كل من يتخذ الأزمات سبيلا لتحقيق المكاسب المادية، على حساب أرواح الناس، بلا شفقة ولا رحمة، عن طريق عدد من السبل، منها الغش في السلع والمواد في السوق، كما يحدث في الكمامات الطبية والقفازات، والمطهرات، وكذا الأدوية والعقاقير، لكن وزارة الداخلية والجهات المعنية ورائهم بالمرصاد لكشف مؤامرتهم وخداعهم للمواطنين.

ففي الساعات الأولى من اليوم الثلاثاء، الموافق 9 يونيو لعام 2020، تم إلقاء القبض على مسؤول عن شركة لإدارة الصيدليات كائنة بدائرة قسم شرطة المعادي، عقب اكتشاف إدارته لشركة إدارة صيدليات ومزاولته مهنة صيدلى "بدون ترخيص" وحيازته لكمية من العقاقير والأدوية الموجودة ضمن البروتوكول العلاجى لمصابى فيروس كورونا بدون تصريح مسبق من وزارة الصحة.

وكان هدفه هو التصرف فيها وبيعها في السوق السوداء، وذلك حتى يحقق كسب غير مشروع، وبعد ضبط الأجهزة الأمنية للشركة عُثر على 100 حقيبة أدوية ومستلزمات طبية.

واعترف مالك الشركة بإداراته لها دون ترخيص وحيازته للمضبوطات بقصد طرح تلك الأدوية في الأسواق، مستغلا الحالة التي تمر بها البلاد، والهلع الذي يصيب المواطنين، لبيعها بأسعار مرتفعة لتحقيق أرباح غير مشروعة.


اقرأ أيضا: فى قضية الفسق والفجور.. نظر إستئناف النيابة على إخلاء سبيل حنين حسام اليوم

وبعد ضبطه مع الكمية السابق ذكرها من الأدوية تم إتخاذ الإجراءات القانونية ضده، حتى يلقى عقابه، بعد مزاولته للمهنة دون تراخيص، وبيع الأدوية الخاصة بعلاج فيروس كورونا المستجد دون إذن مسبق من وزارة الصحة والسكان.