الطريق
الثلاثاء 13 مايو 2025 06:06 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سام لحّود يضيء على صورة لبنان الحقيقية: تكريم المرأة العربية من قلب كازينو لبنان المستشفيات تصرخ.. شح الغذاء في غزة ينذر بكارثة إنسانية وشيكة فيديو| حزب العمال الكردستاني.. عقود من الصراع المسلح مع أنقرة مهرجان البساط الأحمر الدولى للفيلم يعلن عن فتح باب الترشح للمسابقة الرسمية الحماية المدنية بزفتي تنقل سيدة غير قادرة علي الحركة للمستشفي محافظ البحيرة تستقبل مساعد وزير الصحة فى مستهل جولة لتفقد عدد من المستشفيات بالبحيرة لأول مرة.. وصية عبدالرحمن الأبنودي بخط يده في ”معكم منى الشاذلي” الخميس وزيرا الثقافة والخارجية يبحثان تعزيز الدبلوماسية الثقافية ودور القوة الناعمة في دعم علاقات مصر الدولية حماس تعلن الإفراج عن عيدان ألكسندر انتهاء أعمال إصلاح الكسر المفاجيء بخط مياه مدخل مدينة هضبة الأهرام محافظ الأقصر يعلن بدء توصيل الغاز الطبيعي لنجع الترعة الشرقي تبريد الأرض من السماء.. خطة جريئة لمواجهة الغليان المناخي

رد غير متوقع من المخرج سامح عبد العزيز على أزمة ظهور ”دينا مراجيح” بمسلسل أمينة خليل

سامح عبد العزيز
سامح عبد العزيز

تعرض مسلسل "ليه لأ" الذي يعد أول بطولة درامية مطلقة للفنانة أمينة خليل لهجوم عنيف خلال الساعات الماضية خاصةً بعد طرح الحلقة الخامسة من العمل عبر منصة "شاهد VIP".

ويأتي ذلك الهجوم عقب ظهور ثنائي تطبيق تيك توك "دينا مراجيح" و"جو"، ضمن ضيوف شرف المسلسل، مما أثار غضب الكثيرين من النقاد والممثلين وأغلبية من يعمل بمجال التمثيل ويبحث عن فرصة.

ومن جانبه حرص المخرج سامح عبد العزيزفي تعليق مفاجئ منه على دعم "دينا مراجيح وجو" بعد الجدل الكبير، وقال: "يستاهلوها.. والسؤال في ممثلة تقدر تعمل دينا مراجيح بلسانها وطريقتها.. أنا في مسلسل الحارة وبين السرايات ناس من الأباجية والقلعة والبساتين سيدات وأطفال ورجال وعجائز مثلوا وخدوا أدوار ومنهم بيمثل لحد دلوقت".

وأضاف: "أنا كنت بدور على الطبيعية لأن في خريجين ومحترفين كتير مش عارفين يجيبوا الشعبي الطبيعي اللي عايز أوصله لطبيعة هذه الأعمال.. ولو اشتغلت على دينا مراجيح ممكن أخليها فتاكة في التمثيل".

واختتم كلامه قائلًا: "الكاستنج دي حاجة مفتوحة على مصراعيها.. أكيد الجمهور واعي جدًا.. لكل مقام مقال احترامي".

اقرأ أيضًا| رجاء الجداوي تجري المسحة الثانية لفيروس كورونا.. تعرف على النتيجة

يذكر أن مسلسل "ليه لأ" بدأ عرض أولى حلقاته الأسبوع الماضي، ويتم طرح ثلاثة حلقات أسبوعيًا أيام الخميس والجمعة والسبت، وذلك لجذب الجمهور وتشويقهم.

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب أمينة خليل، مجموعة من الفنانين وأبرزهم شيرين رضا، ومحمد الشرنوبي، وهالة صدقي، وعمر الشناوي، وهاني عادل، وآخرين.