الطريق
الخميس 15 مايو 2025 12:32 صـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إسرائيلي: الولايات المتحدة طرحت عدة سيناريوهات لاتفاق جديد في قطاع غزة يشمل اتفاقا جزئيا الرئيس السوري: قادة مصر والسعودية والأردن وباقي القادة العرب أبدوا حرصا كبيرا على استقرار سوريا المتحدث الإقليمي للخارجية الأمريكية: زيارة ترامب للشرق الأوسط رسالة على أهمية المنطقة الأهلى يفوز على سبورتنج في أولى مباريات نهائى دورى السوبر لكرة السلة سيدات موجة حارة تضرب مصر: تحذيرات صحية وتحركات مجتمعية لمواجهة الخطر المناخى مصرع بطل كمال الأجسام عبد الله صبحي في حادث مروع بسبب سباق متهور على الطريق الدائرى تراجع أسعار الذهب عالمًا بسبب انخفاض مؤشر الدولار ”بين الحلم والرمز”: أحمد ماهر يكشف عن لا وعيه في أولى تجاربه الفنية بالمنيا محافظ الغربية يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي ويستمع للمواطنين من موقع الخدمة مباشرة نقابة البترول تعقد الاجتماع التأسيسى الأول لأمانة ”ذوى الهمم” للعاملين بشركات البترول بيان هام من وزارة الزراعة حول تراجع أعداد الحمير النيابة العامة تعلن تراجع مخالفات المرور 24٪ وتحقيق انضباط مروري ملحوظ

في قضية التحريض على ”الدعارة”.. نظر تجديد حبس شيري هانم وابنتها

المتهمين
المتهمين

ينظر قاضي المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، اليوم السبت 13 يونيو 2020، تجديد حبس المتهمين شريفة وشهرتها "شيري هانم"،"نورا" وشهرتها "زمردة" لاتهامهما بالاعتداء على مبادئ وقيم أسرية في المجتمع المصري، وانتهاكهما حُرمة الحياة الخاصة.

 

ونشرهما فيديوهات وصور خادشة للحياء العام  عبر مواقع التواصل الإجتماعي بقصد التوزيع، وإعلانهما دعوة تتضمن إغراء بالدعارة ولفت الأنظار إليها.

 

اقرأ أيضًا: زوجة في دعوى خلع: ”طلع له كرش كبير”

تعود تفاصيل القضية، عندما رصدت وحدة تحليل إدارة البيان بمكتب النائب العام، غضب رواد التواصل الاجتماعي"فيس بوك" مما تنشره المتهمتين من مقاطع تتضمن إيحاءات جنسية وسبابًا وعبارات تخدش الحياء.

 

وتلقت عدة مطالبات بإلقاء القبض عليهما والتحقيق معهما عبر الصفحة الرسمية لـ"لنيابة العامة" بموقع التوصل الإجتماعى، وعبر خدمة الشكاوى الإلكترونية لنيابة العامة، وتزامنًا مع ذلك تبينت الإدارة العامة لحماية الآداب وزارة الداخلية، من خلال المتابعة والتحريات- انتشار المقاطع المصورة المذكورة للمتهمتين بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة مثل "فيسبوك وانستجرام وتويتر والتيك توك"، بقصد التربح منها من خلال رفع نسب مشاهدتها، مما أثار غضب رواد تلك المواقع.

 

 وقد نجحت التحريات في تحديد هويتهما ومحل تواجدهما، على الفور تم القبض عليهم وأحيلا إلى النيابة العامة للتحقيق معهم.

 

القصة الكاملة للقبض على البلوجر المصرية شيري هانم وابنتها زمردة ...

 وفي السياق ذاته، شاهدت النيابة العامة، المقاطع التي نشراها بالمواقع المذكورة، واستجوبتهما، فأقرت إحداهما بإنشائهما قناة بأحد مواقع التواصل للتربح منها من خلال نشر مقاطع  وصور، ووضعا لها عناوين تتضمن إيحاءات جنسية وألفاظًا نابية، لرفع نسب المشاهدة لها، ومِن ثَم التربح منها، بينما اعترفت الأخرى باعتيادها ممارسة الدعارة باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي، واستغلال ما حققتاه من شهرة من خلالها.