الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:13 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

السلطات تبحث عن راكب ترك حقيبة ذهب داخل عربة قطار

رجل يترك حقيبة ذهبية فى قطار
رجل يترك حقيبة ذهبية فى قطار

تُجري السلطات السويسرية محاولات للعثورعلى شخص ترك حقيبة ذهبية تقدر قيمتها بـ 152 ألف جنيه إسترليني وتزن ثلاثة كيلوجرامات على متن قطار في سويسرا.

 

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، ترك الرجل الحقيبة فى عربة بين محطتي قطار سانت جالن ولوسرن فى أكتوبر من العام الماضي.

 

وقررت السلطات نشر إعلان للعثور على صاحبها بعدما لم تتمكن من الوصول إليه وتحديد مكانه، ولكن دون أن تكشف عن كيفية التحقق من صاحب الحقيبة الحقيقي.

 

وبحسب القانون السويسري، لا يزال أمام الرجل مدة خمسة سنوات يمكنه خلالها مطالبة السطات السويسرية باستعادة الحقيبة.

 

ومن ناحية أخري، كانت قد اكتشفت أم فى حديقة منزلها خلال وقت سابق من هذا العام، عملة معدنية عمرها 500 عام وتقدر قيمتها بـ 2500 جنيه إسترليني.

 

اقرأ أيضًا: ”طلعت راجل”.. صدمة شاب بعد زواجه بيومين من فتاة عبر الانترنت

جاء ذلك بعد أن قررت الأم الخروج إلى الحديقة بسبب الشعور بالملل من البقاء فى المنزل بسبب حالة الإغلاق المفروضة فى بريطانيا لمنع تفشي وباء فيروس كورونا فى البلاد.

 

يذكر أن أماندا جونستون، والبالغة من العمر 48 عامًا، يقع منزلها فى ضاحية موني فيلدز بورتسموث، وعثرت على كاشف المعادن الخاص بابنها وبدأت فى البحث عن الكنز.

 

وحصلت فى البداية على عدد قليل من المسامير المعدنية، وعثرت بعدها على عملة Henry Gold Fine Gold Angel والتي يبلغ قطرها 29 مم فقط ووزنها خمسة جرامات.