الطريق
الإثنين 19 مايو 2025 08:31 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير البترول: الحكومة تضع على رأس أولوياتها دعم مناخ الاستثمار في قطاع البترول وزير العمل يعلن 500 منحة تدريب مهني مجانية لشباب محافظة دمياط رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين بنك الاستثمار وعدد من الجهات الحكومية وزيرة التنمية المحلية تبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة مجالات التعاون بين الجانبين وزير الشباب والرياضة يطلق المشاريع الرقمية لاتحاد “بشبابها”.. موقع إلكتروني وتطبيق ذكي هيئة الرعاية الصحية تعلن مشاركتها في أكبر مؤتمر لأمراض الجهاز الهضمي DDW2025 بولاية كاليفورنيا وزير الثقافة يشكر وزارة الخارجية لجهودها في تنسيق المشاركة المصرية الرسمية بحفل تنصيب البابا ليو الرابع عشر تكريم اللجنة المنظمة للمؤتمر السنوى الرابع للدراسات العليا للعلوم التطبيقية بجامعة بنها الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بمناسبة موسم الحج وزارة التربية والتعليم تطرح اليوم 5 نماذج استرشادية جديدة لامتحانات الثانوية العامة المركزي يُعلن ارتفاع قيمة صادرات مصر إلى لبنان خلال عام 2024 وزير الصحة يتسلم شهادة قضاء مصر على انتقال جميع طفليات الملاريا البشرية داخل حدود البلد من منظمة الصحة العالمية

القصة الكاملة للقبض على عمر كمال و3 من مطربي المهرجانات

عمرو كمال
عمرو كمال

أمرت نيابة الإسماعيلية، بالقبض على مطربي المهرجانات عمر كمال وشحتة كاريكا وكزبرة وحنجرة، بسبب مخالفتهم قرار رئيس مجلس الوزراء بمنع التجمعات وإقامة الحفلات، اتباعًا للإجراءات الاحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا، وذلك عقب مشاركتهم في حفل خطوبة في الإسماعيلية.

وبناء عليه فمن المنتظر أن يمثل الرباعي مغني المهرجانات، أمام النيابة العامة للتحقيق معهم حول الواقعة، لمخالفتهم قرار مجلس الوزراء.

القصة الكاملة للقبض على مغني المهرجانات

حيث كشفت التحقيقات أن المتهمين شاركوا في حفل خطوبة نجل أحد رجال الأعمال بالإسماعيلية، بأداء فقرات فنية بقرية النورس في الإسماعيلية الأسبوع قبل الماضي، بحضور بعض لاعبي النادي الإسماعيلي وعدد نجوم كرة القدم، بالإضافة لمعني المهرجانات.


وكانت قوة من أمن الإسماعيلية قد ألقت القبض على العريس، وهو نجل رجل أعمال في الإسماعيلية، بعد إقامته حفل خطوبة في فيلا وقت الحظر، ما يخالف قرار رئيس مجلس الوزراء.

وطالبت النيابة العامة الأسبوع الماضي تحريات المباحث حول الواقعة وتحديد هوية المطربين والفنانين المتواجدين في حفل الزفاف، وشركة "الفراشة" والقائمين على أعمال الفندقة والمسؤولين بقرية النورس الذين سمحوا بإقامة الحفل.

اقرأ أيضًا: ”الاختبار صعب”.. دنيا عبد العزيز تتخذ قرار صادم بعد وفاة والدتها

 

وكان اللواء جمال الغزالي مدير أمن الإسماعيلية، قد تلقى إخطارًا يفيد بتلقي معلومات عن وجود تجمع بخطوبة نجل أحد رجال الأعمال بالإسماعيلية، بحضور بعض لاعبى بالنادي الإسماعيلى، وعدد نجوم كرة القدم، ومغني المهرجانات فأسرعت قوات أمنية، وقامت بفض حفل الخطوبة، وعمل محضر بالواقعة.