الطريق
الخميس 15 مايو 2025 01:19 صـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إسرائيلي: الولايات المتحدة طرحت عدة سيناريوهات لاتفاق جديد في قطاع غزة يشمل اتفاقا جزئيا الرئيس السوري: قادة مصر والسعودية والأردن وباقي القادة العرب أبدوا حرصا كبيرا على استقرار سوريا المتحدث الإقليمي للخارجية الأمريكية: زيارة ترامب للشرق الأوسط رسالة على أهمية المنطقة الأهلى يفوز على سبورتنج في أولى مباريات نهائى دورى السوبر لكرة السلة سيدات موجة حارة تضرب مصر: تحذيرات صحية وتحركات مجتمعية لمواجهة الخطر المناخى مصرع بطل كمال الأجسام عبد الله صبحي في حادث مروع بسبب سباق متهور على الطريق الدائرى تراجع أسعار الذهب عالمًا بسبب انخفاض مؤشر الدولار ”بين الحلم والرمز”: أحمد ماهر يكشف عن لا وعيه في أولى تجاربه الفنية بالمنيا محافظ الغربية يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي ويستمع للمواطنين من موقع الخدمة مباشرة نقابة البترول تعقد الاجتماع التأسيسى الأول لأمانة ”ذوى الهمم” للعاملين بشركات البترول بيان هام من وزارة الزراعة حول تراجع أعداد الحمير النيابة العامة تعلن تراجع مخالفات المرور 24٪ وتحقيق انضباط مروري ملحوظ

زوج لمحكمة الأسرة: طلاقنا محترم ولقيت مراتي على سرير جارنا

زنا-أرشيفية
زنا-أرشيفية

"طلاقنا محترم، بينا مشاكل كتير بس مينفعش نطلق، عشان من طايفة واحدة، بس النهارده شوفتها فى حضن جاري، وعلى سريره"، بتلك الكلمات وقف زوج أمام محكمة الأسرة بدعوى زنا ضد زوجته.

 

اقرأ أيضا: ”الجاني مش غريب”.. تفاصيل العثور على جثة محاسب في ظروف غامضة بالطالبية

 

وقال الزوج فى دعواه أمام محكمة الأسرة: " اتجوزنا من سنتين، بينا مشاكل كتير جدا، اتفقنا منخلفش وبسبب إننا من طائفة واحدة مينفعش بينا الطلاق، وده السبب فى إننا عايشين فى بيت واحد من غير تعامل"، ليؤكد الزوج تلقيه مكالمة يوم الحادث يؤكد تردد زوجته منزل ذلك الجار سيء السمعة.

وواصل الزوج أمام محكمة الأسرة فى الدعوى التي حملت رقم 10045لعام 2020 : "جريت عشان أتأكد من المكالمة دي، وفعلا فوجئت بيها على سريره"، ليصطحب الزوج الاثنين لقسم الشرطة ولإثبات الواقعة فى محضر رسمي برقم 2034 لعام 2020.

وتقدم محامي الزوج بدعوي زنا ضد زوجته حسب المادة 3 من قانون الجنايات، حيث تعجز النيابة عن اتخاذ أى إجراءات بدعوى الزنا إلا بإذن الزوج، حيث أشار المحامي إلى أن المشرع جعل حالات الزنا فى القانون المصرى محددة على سبيل الحصر وليست على سبيل المثال ولايمكن القياس عليها أو التوسع فيها، ومنها حاله التلبس بالزنا ووجود مكاتيب حال قيام العلاقه الزوجيه تثبت الزنا أو وجود رجال فى أماكن مخصصه للنساء.

وأشار محامي الزوج أمام محكمة الأسرة إلى أن الزوجة ضبطت فى حالة تلبس بالزنا وبحصول الزوج على محضر رسمى بإثبات الزنا يحق له تحريك دعوى طلاق بمحكمة الأسرة إعمالا لقانون أحوال الشخصيه لغير المسلمين وتصرح له الكنيسة المصرية بالزواج من أخرى دون أدنى قيد أو شرط.