الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:31 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

حزب أبناء مصر: القيادة السياسية تحمي الأمن القومي .. وندعم السيسي في مواقفه

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أشاد حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، بتصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم السبت، خلال كلمته خلال تفقده عناصر المنطقة الغربية العسكرية، معلنا دعم الرئيس في كل مواقفه.

وأضاف حزب أبناء مصر، في بيان له اليوم، أن حديث الرئيس السيسي، عن أن أي تدخل مصري مباشر في الأراضي الليبية باتت له شرعية دولية، لحماية الأمن القومي المصري من أي تهديدات على حدوده الغربية، يؤكد حرص القيادة السياسية المصرية على حماية الأمن القومي المصري طول الوقت.

اقرأ أيضًا.. عاجل| السيسي: 5 أهداف للتدخل المصري في ليبيا

وأشار الحزب، إلى القيادة المصرية تعي جيدًا حجم المخاطر المحيطة من كل جانب، وتسعى جاهدة للحفاظ على أمن واستقرار ليبيا، مشيًا إلى أن حديث الرئيس السيسي، بأن وجود الميليشيات في أي دولة لا يسمح باستقرار الدول يخلص القضية في جملة واحدة، وهي أنه لا بديل عن خروج الميلشيات المسلحة من الدولة الشقيقة.

وأشاد حزب أبناء مصر، بالدور الريادي التي تلعبه مصر، من خلال التواصل مع جهود الأشقاء من دول الجوار سواء العربية في تونس والجزائر، أو من خلال اللجنة الأفريقية رفيعة المستوى داخل المحافل الدولية والإقليمية وفى مقدمتها جامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي.