الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:29 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

حزب أبناء مصر: القيادة السياسية تحمي الأمن القومي .. وندعم السيسي في مواقفه

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أشاد حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، بتصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم السبت، خلال كلمته خلال تفقده عناصر المنطقة الغربية العسكرية، معلنا دعم الرئيس في كل مواقفه.

وأضاف حزب أبناء مصر، في بيان له اليوم، أن حديث الرئيس السيسي، عن أن أي تدخل مصري مباشر في الأراضي الليبية باتت له شرعية دولية، لحماية الأمن القومي المصري من أي تهديدات على حدوده الغربية، يؤكد حرص القيادة السياسية المصرية على حماية الأمن القومي المصري طول الوقت.

اقرأ أيضًا.. عاجل| السيسي: 5 أهداف للتدخل المصري في ليبيا

وأشار الحزب، إلى القيادة المصرية تعي جيدًا حجم المخاطر المحيطة من كل جانب، وتسعى جاهدة للحفاظ على أمن واستقرار ليبيا، مشيًا إلى أن حديث الرئيس السيسي، بأن وجود الميليشيات في أي دولة لا يسمح باستقرار الدول يخلص القضية في جملة واحدة، وهي أنه لا بديل عن خروج الميلشيات المسلحة من الدولة الشقيقة.

وأشاد حزب أبناء مصر، بالدور الريادي التي تلعبه مصر، من خلال التواصل مع جهود الأشقاء من دول الجوار سواء العربية في تونس والجزائر، أو من خلال اللجنة الأفريقية رفيعة المستوى داخل المحافل الدولية والإقليمية وفى مقدمتها جامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي.