الطريق
الثلاثاء 13 مايو 2025 02:14 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سام لحّود يضيء على صورة لبنان الحقيقية: تكريم المرأة العربية من قلب كازينو لبنان المستشفيات تصرخ.. شح الغذاء في غزة ينذر بكارثة إنسانية وشيكة فيديو| حزب العمال الكردستاني.. عقود من الصراع المسلح مع أنقرة مهرجان البساط الأحمر الدولى للفيلم يعلن عن فتح باب الترشح للمسابقة الرسمية الحماية المدنية بزفتي تنقل سيدة غير قادرة علي الحركة للمستشفي محافظ البحيرة تستقبل مساعد وزير الصحة فى مستهل جولة لتفقد عدد من المستشفيات بالبحيرة لأول مرة.. وصية عبدالرحمن الأبنودي بخط يده في ”معكم منى الشاذلي” الخميس وزيرا الثقافة والخارجية يبحثان تعزيز الدبلوماسية الثقافية ودور القوة الناعمة في دعم علاقات مصر الدولية حماس تعلن الإفراج عن عيدان ألكسندر انتهاء أعمال إصلاح الكسر المفاجيء بخط مياه مدخل مدينة هضبة الأهرام محافظ الأقصر يعلن بدء توصيل الغاز الطبيعي لنجع الترعة الشرقي تبريد الأرض من السماء.. خطة جريئة لمواجهة الغليان المناخي

ناهد رشدي عن كواليس ”لن أعيش في جلباب أبي”: قلت لعبلة كامل هطلق بسببك (فيديو)

مشهد فرح سنية
مشهد فرح سنية

حلت الفنانة ناهد رشدي، ضيفة على حلقة برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا"، الذي تقدمه الإعلاميات مفيدة شيحة وسهير جودة ومنى عبد الغني، عبر شاشة cbc.

تحدثت "رشدي" خلال لقاء اليوم عبر سكايب، عن كواليس مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"، الذي حقق نجاحًا كبيرا وتصدر ترندات مواقع التواصل الاجتماعي، على الرغم من من مرور 25 عامًا، على عرضه الأول.

وقالت ناهد رشدي إن المسلسل شهد نجاحًا كبيرًا بعد أن عُرض لأول مرة قبل 25 عامًا، إلا أن استمرار ذلك النجاح كان توفيقًا من الله.

اقرأ أيضا| آخر تطورات الحالة الصحية لرجاء الجداوي.. ونتيجة المسحة الرابعة

أضافت أن مخرج المسلسل أحمد توفيق، أراد أن يستعرض أحداث المسلسل بشكل أقرب إلى الواقع، ولذلك حرص على أن يكون ممثلي أسرة "عبد الغفور البرعي"، متشابهين في الملامح، لافتة إلى أنه عطل التصوير لفترة معينة حتى انتهت الفنانة حنان ترك، من عمل آخر كانت مرتبطة به حينها.

وعن كواليس المسلسل، أوضحت ناهد أن الفنانة عبلة كامل كانت تطهو العديد من الوجبات في المنزل وتأتي بها للوكيشن التصوير، وكان أغلب الأكلات بالثوم، فكانت رائحة المكان تتغير على الفور مما يثير غضب رباب حسين المخرج المنفذ للمسلسل، مضيفة: "قولت لعبلة أنا هطلق بسببك.. أنا برّوح البيت كل يوم ريحتي توم".

تابعت أنها كانت متزوجة خلال فترة تصوير المسلسل، وكان ابنها أحمد يبلغ من العمر 8 سنوات بينما كانت دينا 3 سنوات، لافتة إلى أن ابنتها عند عرض المسلسل غضبت للغاية من مشهد ضرب الفنان نور الشريف لها، لدرجة أنها أرادت تكسير التليفزيون.

كواليس مشهد فرح سنية

أشارت ناهد إلى أن الفنانة الراحلة سهير الباروني، كانت تساعد زملائها في المسلسل على اختيار ملابسهم، معلقة: "مكانش في استايلست"، مؤكدة إلى أن الفنان الراحل نور الشريف، كان يوجههم دائمًا إلى الصواب ويمدهم بالعديد من النصائح المفيدة.

أضافت أن المسلسل منح الشباب وقت عرضه أملاً كبيرًا في الحياة، بعد أن بين له إمكانية تكوين ثروة كبيرة من الصفر وبطرق مشروعة مثلما فعل بطل المسلسل "عبد الغفور البرعي"، الذي جسده نور الشريف.

مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي" بطولة نور الشريف، عبلة كامل، محمد رياض، حنان ترك، ناهد رشدي، وفاء صادق، وغيرهم، وإخراج أحمد توفيق، قصة إحسان عبد القدوس، وسيناريو وحوار مصطفى محرم.