الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:49 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

عاجل| إصابة تشافي قائد برشلونة السابق بفيروس كورونا

تشافي هيرنانديز
تشافي هيرنانديز

أعلن المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، المدير الفني لنادي السد القطري الحالي، وقائد نادي برشلونة الإسباني السابق، عن إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعدما خضع للفحوصات والتحاليل الطبية التي جاءت مسحتها الأخيرة إيجابية، لتؤكد إصابته بالوباء العالمي.

وخلال تصريحاته عبر الموقع الرسمي للنادي القطري، قال تشافي إنه خضع للمسحة الطبية للكشف عن الفيروس، وفقًا للبروتوكولات الطبية التي فرضتها منظمة الصحة العالمية، وطبقها الاتحاد القطري لكرة القدم على جميع اللاعبين وأجهزتهم الفنية والإدارية.

وكشف أنه لا يعاني من أي أعراض حتى هذه اللحظة، وأكد أنه سوف يلتزم بكافة الإجراءات الاحترازية المفروضة على الجميع والتزامه بالعزل المنزلي وتلقي العلاج تحت الإشراف الطبي، على أن يتولى مساعده ديفيد براتس، القيادة الفنية للسد القطري، لحين عودته عندما يُسمح له طبيًا بذلك مرة أخرى.

وقال الحساب الرسمي لنادي السد القطري، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، نقلًا عن صاحب الـ40 عامًا: "اليوم لن أتواجد مع الفريق في عودته للمنافسة أمام الخور، سينوب عني ديفيد براتس مدرب الفريق الرديف".

وأضاف قائد البارسا السابق: "قبل أيام وبحسب البروتوكول الطبي والإجراءات المتبعة من قبل مؤسسة دوري نجوم قطر جاءت نتيجة فحصي إيجابية في اختبار كوفيد-19".

شاهد ملخص لمسات نجل أبو تريكة في أول ظهور مع العربي (فيديو)

وتابع: "لحسن الحظ أشعر أني بخير، لكني سأبقى في منزلي حتى أحصل على التصريح من جديد للعودة للعمل.. سأكون حريصًا جدًا على العودة إلى روتين حياتي اليومي والعمل".