الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:44 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”يارب نعمك لا تحصى”.. أميتاب باتشان يبكي بعد شفاء زوجة ابنه وحفيدته من كورونا

أميتاب باتشان
أميتاب باتشان

أعرب النجم الهندي أميتاب باتشان، عن سعادته البالغة بعد شفاء زوجة ابنه الممثلة آيشواريا راي وابنتها من فيروس كورونا المستجد، وهو الأمر الذي جعله فلم يستطع السيطرة على دموعه.

ومن خلال حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، كتب باتشان "لم أستطع السيطرة على دموعي بعد علمي بشفاء إيشواريا زوجة ابني وإردريا حفيدتي.. يارب نعمك كثيرة لا تحصى".

وقبلها كشف الفنان الهندي أبهيشك باتشان نجل أميتاب باتشان عن شفاء زوجته الممثلة الهندية آيشواريا راي وابنتهما آراذيا من فيروس كورونا، بعد 10 أيام قضتها هي وابنتها في مستشفى العزل.

ومن خلال حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، كتب أبهيشيك: "شكرًا لكم جميعًا على صلواتكم المستمرة وتمنياتكم الطيبة.. مديون بها إلى الأبد.. ولحسن الحظ، كانت نتيجة الاختبار الأخير لأيشواريا وأراديا سلبية وخرجا من المستشفى.. سيكونان الآن في المنزل".

وتابع الممثل الهندي موضحًا حالته الصحية هو ووالده الفنان أميتاب باتشان: "أنا وأبي نبقى في المستشفى تحت رعاية الطاقم الطبي".

اقرأ أيضًا: نجاة الصغيرة تظهر متخفية.. وطارق الشناوي يكشف حقيقة ارتدائها النقاب

 

وكان أميتاب باتشان، أعلن السبت الموافق 11 يوليو أي قبل أكثر من أسبوعين إصابته هو ونجله بفيروس كورونا، وتم نقلهما على الفور للمستشفى، بعدها بيوم لحقته نجمة بوليوود آيشواريا راي باتشان، هي وابنتها.

اقرأ أيضًا: جنات تفاجئ الجمهور بأول ظهور لابنتها في برنامج تلفزيوني (فيديو)