الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:14 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

”بحر ركبة غلاهم”.. ديو جديد يجمع عيضة المنهالي وبلقيس فتحي (فيديو)

بلقيس فتحي و عيضة المنهالي
بلقيس فتحي و عيضة المنهالي

طرح المطرب عيضة المنهالي ديو جديد مع المطربة بلقيس بعنوان "بحر ركبة" على قناته الرسمية عبر "يوتيوب".

أغنية "بحر ركبة غلاهم" من أشعار الصامل، كلمات شبعاد، وألحان عيضة المنهالى، قام بتوزيعها المايسترو مهند خضر، وقام بعمل المكس والماستر المهندس جاسم محمد.

وعبر عيضة المنهالي عن سعادته واهتمامه بهذا التعاون مع الشاعر "الصامل" الذي كان صاحب الفكرة في الجمع بينه وبين الفنانة بلقيس في هذا العمل الغنائي، مؤكداً سعادته بالتعاون لأول مرة في هذا الدويتو مع بلقيس.

وتخطت أغنية "بحر ركبة" المليون الأول بعد يوم واحد فقط من طرحها على قناة عيضة المنهالي على موقع "يوتيوب".

كلمات أغنية بحر ركبه غلاهم

وتقول كلمات أغنية "بحر ركبه غلاهم": "بحر ركبه غلاهم؟ ولا درر مكنون، يفنى العمر لرضاهم؟ لو كان ما يبغون؟ نختار من شرواهم، إن كان هم يدرون، تهوى لحظة لقاهم، بالشم أو بالعيون، طايع قلبك هواهم، هالكيف ما بيمون؟ يسبي قلبك غواهم، وعنك ما يرخصون، تبغى تبقى معاهم؟ ع سنابه وتيلفون؟ تورد رشا من ماهم، إن كان هو لك عون، ولّى وطره ونساهم، وللدهر هم يلغون، عن الدوكم عفاهم، فالسومري مفتون، ناسن غزيرن ماهم، في حبهم مفتون، وانته ولو تهواهم، كل شي لهم بيهون، عنّ القصيد جداهم، لعلهم يدرون، وتهيم في ذكراهم، وانته حبيب وعون، ياحيهم ما احلاهم، لي زينهم مضمون، كل الحلا يفداهم، واللي يضم الكون، مثل المها ممشاهم، والعود لي موزون، والزين لي يزهاهم، على المحب يمون، إياك لا تنساهم، مادام هم يوفون، لابد تورد ماهم، في يوم ويشوفون".

ومن ناحية أخرى، كشف المطرب أحمد جمال عن سعادته بالتعاون مع الفنانة بلقيس فتحي، مؤكدا رغبتها في العمل معه، وأكد أحمد جمال أن تعاونه مع بلقيس لا يزال في مرحلة سماع بعض الألحان الأساسية وهناك رغبة لديها في تقديم أغنية من ألحانه.