الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:25 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

”أبلة فاهيتا” تدخل عالم الدراما لأول مرة تحت إشراف خالد مرعي

أبلة فاهيتا
أبلة فاهيتا

يواصل المخرج خالد مرعي التحضير لمسلسل جديد تلعب بطولته الدمية الشهيرة "أبلة فاهيتا"، وفي نفس الوقت يتكتم صناع العمل عن تفاصيله حتى الآن.

وبدأت أسرة المسلسل تصوير المشاهد الأولى خلال الأيام الماضية في مجموعة من الديكورات، ويضم العمل نخبة كبيرة من النجوم كضيوف شرف وأبرزهم باسم سمرة الذي صور معها مجموعة من المشاهد.

يذكر أن أبلة فاهيا كانت تقدم برنامج "لايف من الدوبلكس"، عبر فضائية "أون" ونالت وقتها شهرة كبيرة خلال المواسم الماضية من البرنامج الذي حقق ‏نجاحًا كبيرًا، واستضاف من خلاله مجموعة من النجوم وأبرزهم دينا الشربيني، ونيللي كريم، وعمرو يوسف، وآسر ياسين، وإياد نصار، وإنجي المقدم وآخرين.

وظهرت "فاهيتا" في مجموعة من الفعاليات الفنية، وقدمت فقرات متنوعة نالت إعجاب الكثيرين على مواقع التواصل الاجتماعي، مع مجموعة كبيرة ‏من الفنانين ومن أبرزها ضمن المهرجانات والاحتفالات الفنية.

اقرأ أيضًا: نانسي عجرم تشوق جمهورها لحفلها على ”تيك توك”.. تعرف على التفاصيل

يشار إلى أن أبلة فاهيتا تعد شخصية كرتونية مصرية، يقدمها الشاب المصري حاتم الكاشف الذي درس المسرح وسافر إلى الولايات المتحدة لإكمال دراسته الفنية ويعد هو صاحب الفكرة والصوت للدمية الأساسية.

وكان أول ظهور للدمية الشهيرة أبلة فاهيتا في عام 2011، ولديها ابنان هما “كركورة” و”بودي”، وتقدم برنامج “لايف من الدوبلكس”، وكانت اعلنت منصة netflix العالمية منذ أشهر على التعاون مع أبلة فاهيتا.

موضوعات متعلقة