الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:56 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

بكاء الطفل فضح اغتصابه.. القصة الكاملة لهتك عرض نجار لطفل

أرشيفية
أرشيفية

بكاء طفل ودماؤه تغطي جسده ووجهه إثر طعنة.. حاول المتهم خالد، والذي يعمل نجارا، خطف الطفل سعيد والذي لم يبلغ ال18 عاما، لتكتشف التحقيقات التي أجرتها الأجهزة الأمنية والقضائية المختصة، أن المتهم استدرج الطفل بكلمات بسيطة: "تعالى ناكل سوا"، والتي من شأنها أن تغري أي طفل، ومن ثم اصطحبه واتجه به إلى مكان بعيد عن شارعهم بمنطقة دار السلام.

واطمأن المتهم لخلو المكان، ومن ثم بدأ باغتصاب الطفل المجني عليه بالقوة تحت تهديد السلاح، حيث حسر عنه ملابسه، ليصرخ الطفل طالبا النجدة، فوجّه له طعنة بالبطن، ولما تأكد من السيطرة عليه، هتك عرضه بمناطق عفته، بعد تقييده بالحبال.

وقبضت الأجهزة الأمنية على المتهم، بعد بلاغ تقدم به والد الطفل المجني عليه، واستمعت النيابة العامة لأقوال والد الطفل وكذا الطفل المجني عليه، ثم واجهت المتهم بما نُسب إليه، وقررت حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، ونسبت له ارتكاب جرائم خطف الطفل وهتك عرضه بالقوة والشروع في قتله، ثم أحالته للمحاكمة الجنائية.

ومثُل المتهم أمام محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، واستمعت النيابة لمرافعة النيابة العامة والدفاع وشهود الإثبات، وفى نهاية الجلسات، وبتاريخ 26 يوليو الماضي، أمرت بإحالة المتهم للمفتي، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.

وحددت جلسة اليوم للنطق بالحكم، حيث تلقت المحكمة رد المفتي، وأصدرت حكمها بإجماع آراء أعضائها بمعاقبة المتهم بالإعدام شنقًا حتى الموت، كما ألزمته بأن يؤدي للمدعي المدني مبلغ 10001 جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت.

وصدر الحكم برئاسة المستشار جمال السمري، وعضوية المستشارين محمد سامح ومصطفى أنور.

اقرأ أيضا: 50 ثانية تنمر على طفلين سودانيين.. الفيسبوك ينصرهما والأمن يضبط بطلة الفيديو (صور)