الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:08 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو

أول ظهور لفلوكس وصدفة صادمة للعوضي.. أبرز لقطات عزاء محمود ياسين

عزاء محمود ياسين
عزاء محمود ياسين

شهد عزاء الفنان الراحل محمود ياسين الذي أقيم مساء أمس بالشيخ زايد العديد من اللقطات مع ظهور مجموعة كبيرة من نجوم الفن.

وحضر العزاء عدد كبير من الفنانين بعضهم في ظهور نادر وبعد غياب، بجانب مقابلة فنانين بينهم خلافات أثارت الرأي العام.

ويرصد "الطريق" خلال السطور التالية أبرز اللقطات في العزاء

حرص الفنان القدير يوسف شعبان، على المشاركة في تقديم العزاء لأسرة الفنان القدير الراحل محمود ياسين، ويأتي ذلك عقب بعد شائعات وعكته الصحية.

ومن جانبه ظهر الفنان فاروق فلوكس، لأول مرة بعد العملية الجراحية التي أجراها يوم 7 أغسطس، متسندًا على عكازه، وكانت الجراحة استئصال المرارة بأحد المستشفيات الخاصة.

ولفت محمد رمضان الأنظار إليه بظهوره في العزاء وكان يلتزم ارتداء الكمامة وحرص على تقديم واجب العزاء لنجل الراحل محمود ياسين.

ولعبت الصدفة دورها في العزاء، حيث جمع السرادق الفنان أحمد العوضي مع رجل الأعمال محمد حلاوة طليق ياسمين عبد العزيز، في العزاء حيث حضر الأخير برفقة زوجته الفنانة ريهام حجاج، وانصرف العوضي عن العزاء سريعًا، في ظل تغيب ياسمين الذي أثار الجدل.

وتقدم عزاء الراحل السيناريست والفنان عمرو محمود ياسين نجله بجانب الفنان محمد رياض زوج ابنته رانيا، وكان أول الحضور كلا من شريف منير، وأحمد آدم، وليلى علوي، ونهال عنبر، ومحمد الشرنوبي ووفاء عامر ودرة وإيمي سمير غانم وحسن الرداد وآخرين.

اقرأ أيضًا: عمرو أديب عن محمود ياسين: كان ”وحش” على المسرح.. وممثل لن يتكرر

يشار إلى أن الفنان محمود ياسين توفى عن عمر يناهز الـ 79 عامًا، بعد مسيرة فنية حافلة شارك خلالها بعدد كبير من الأعمال المميزة.