الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:42 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة 25 أكتوبر.. مؤتمر مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في السادسة مساءً بالمجلس الأعلى للثقافة المصري يستأنف تدريباته غداً الأربعاء ببورسعيد استعدادًا للبنك الأهلي قريبا جداً.. الديفا سميرة سعيد تعود بألبوم 14 أغنية على مرحلتين مروان المسلماني ونور النبوي في كواليس فيلم «ولا كان عالبال» قبل طرحه بالسينمات

بعد إنجابهما 14 ولدا.. أمريكيان يرزقان بطفلة انتظراها طويلا

زوجان ينجبان طفلة بعد 14 ولدًا
زوجان ينجبان طفلة بعد 14 ولدًا

تزوج جاي وكاتيري شواندت من منطقة جايلورد بولاية ميشيجان، بعد التخرج فى عام 1993، وانتقلا بسرعة إلى العيش فى بيج رابيدز ميشيجان للدراسة فى جامعة ولاية فيريس، وقبل أن ينهي جاي وكاتيري تجربتهم الجامعية، كان لديهم ثلاثة أطفال من الأولاد.

وبحسب موقع "npr"، استمرت عائلة شواندت على مر السنين فى النمو، وبشكل مذهل استمر هذا الاتجاه، حيث بلغ مجموعهم 14 صبيًا؛ حتى الآن.

ومؤخرًا، أفادت وكالة أسوشيتد برس أن جاي وكاتيري رُزِقَ بطفلة أطلقوا عليها اسم ماجي جين شواندت، وبذلك تكون ابنتهما الوحيدة، والتى ولدت ليل الخميس.

ويعيش آل شواندت، البالغان من العمر 45 عامًا، فى مزرعة مساحتها 200 فدان فى ليكفيو بولاية ميشيجان، واكتسبت الأسرة اهتمامًا فى الولايات المتحدة على مر السنين، ليس فقط بسبب حجم الأسرة، ولكن بسبب نسبة 0.02٪ فى إنجاب 14 فتى وصفر فتيات.

ونقلت صحيفة "ديترويت فري برس" المحلية عن الوالد جاي شواندت قوله: "الفرحة تغمرنا، ونحن متحمسان جدا لفكرة انضمام ماغي جاين إلى عائلتنا".

اقرأ أيضًا: بشرى للسناجل.. تصميم جهاز عالي التقنية يشبه الإمساك بيد فتاة (صور وفيديو)

وأضاف: "هذا العام لا يُنسى من نواحٍ عديدة، ولأسباب عديدة، لكن ماجي هي أعظم هدية يمكن أن نتخيلها على الإطلاق".

وقال تايلر شواندت مازحًا، والبالغ من العمر 28 عاما، وهو الابن الأكبر لعشيرة شواندت، إن والديه لم يعتقدا قط أنهما سينجبان ابنة، لافتًا "لا أعرف حتى ما إذا كانت أمي تمتلك أي ملابس وردية أو أي شيء".