الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:40 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

هاني رمزي: بخاف من الشيخوخة ومعظم الكوميديانات جالهم جلطة (فيديو)

هاني رمزي
هاني رمزي

حل الفنان هاني رمزي ضيف برنامج It's Showtime، مع الإعلامية مها الصغير، زوجة النجم أحمد السقا، المذاع على شاشة قناة "CBC"؛ حيث أبدى انزعاجه من تقدمه في السن.

وخلال الحلقة، كشف النجم هاني رمزي، عن تفضيله حياة ممتدة لأعوام كثيرة تقدر بمئة عام، على أن يكون نصف المدة مليئة مغامرات وأكشن.

اقرأ أيضا: بيومي فؤاد ومحمد ثروت في ضيافة ”صاحبة السعادة” (صور)

وتحدث هاني رمزي عن خوفة من تقدمه في السن و ظهورعليه أعراض الشيخوخة، قائلا: "أكيد لإني هتعب، وعلامات الشيخوخة هي بدء تدهور الأعضاء، لكن لو بصحتي مش هخاف".

وعن اختلاف حياة الفنان الكوميديان أمام الشاشة عن حياته العادية، قال: "بداخل كل ممثل كوميديان تراجيديان عظيم جدا، والكوميديانات أكثر الناس حساسية، وأكثر ناس تدبير، دايما بيشغل عقله إزاي يجيب الإفيه ويلقيه، وإسعاد الناس دي حاجه مش سهل خالص".

وأضاف الفنان هاني رمزي: "بلاحظ معظم الفنانين الكوميديين جالهم جلطات في المخ، مثل يونس شلبي، وسيد زيان، وجورج سيدهم، ولطفي لبيب مؤخرا، دا نتيجة التفكير والضغط الشديد والشد العصبي الي بيتعرض له الكوميديانات".

جورج سيدهم

ووجهت الإعلامية مها الصغير، سؤالا لـ هاني رمزي، عن مدى تأثره بحالة العالم مع انتشار فيروس كورونا، ورد قائلا: "أصبت باندهاش، ممكن بجد نتعرض لحاجة زي كدة والعالم كله يتشل في لحظة؟ حاجة لا تخطر على بالنا ولا خيالنا، ولا كنا نفكر فيها، في أحداث تؤكد إن ربنا فوق الكل، وده خلاني أقول لازم نسلم كل أمورنا لربنا".