الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:17 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين

لبلبة: بسيب نفسي مع عادل إمام.. ولم يتقبل أحد الزواج مني بسبب أحضانه (فيديو)

لبلبة
لبلبة

تحدثت الفنانة الكبيرة لبلبة عن العديد من الأسرار حول حياتها الفنية وبدايتها في التمثيل، كما كشفت كواليس زواجها مرة واحدة ورفضها خوض التجربة مرة أخرى، وعلاقتها بالزعيم عادل إمام، وغيرها من الأسرار، وذلك خلال لقائها في برنامج "باب الخلق" تقديم الإعلامي محمود سعد.

وتحدثت الفنانة لبلبة عن أكثر من أثروا فيها خلال مسيرتها الفنية، لافتة إلى أن عادل إمام من أكثر الفنانين الذين عملت معهم خلال مشوارها الفني وأثروا فيها بشكل كبير، مضيفة: "شخصية لازم تحبها وتاخد قلبك، ولما بشتغل معاه بسيب نفسي، لإن هو واخد باله من كل حاجة، وبعدين فهمته، عرفت امتى أتكلم، وبيكون عيني على عينه وبقه لاني بحس من عينه إن الشوط مش هيخلص كده هو ناوي يعمل حاجة فمينفعش اتكلم وأبوظله إفيه".



وأضافت خلال لقائها على فضائية "النهار"، "اتعودت ماضحكش أمام عادل إمام بالرغم من إني عندي كريزة ضحك، مضيفة: "الناس حبونا مع بعض، وأنا بحبه أوي ومعاه بحس بنجاحي، ونجحت معاه واستفدت كتير من جماهيرته، بحس بيه اوي حتى كنت بسمع صوت جزمته وهو داخل".

وعن زواجها مرة واحدة أوضحت: "بعد انفصالي اديت كل روحي للفن، مشغولة بالفيلم ده والدور ده وايه اللي هيجي بعد كده كان ممكن يكون فيه جواز تاني وتالت، وبالرغم إن اتنين حبوني وكانوا عاوزين يتجوزوني ولكن رفضوا الفن، وقالوا: إزاي تتصور وتخلي عادل إمام يحضنها، قلت لا لازم يتذوقوا الفن، وأنا بالرغم إن أخوتي مش فنانين لكن بيتذوقوا الفن".

اقرأ أيضًا: ظهور أبناء الهضبة على المسرح.. مفاجأة عمرو دياب لجمهوره في دبي

وتابعت: "كان في واحد فيهم حبيته لكن قررت أنه زي القطر، قطر رايح وقطر جاي، وكل واحد على سكته، تمنيت له السعادة وقلت له يا ريت تروح تعمل أسرة لأني بحب الفن"، مضيفة: "الفن يسرق عمرك بس متحسش وتبقى مبسوط، وأنا مبسوطة وعمري ما ندمت".