الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

غدا.. حزب ”تحيا مصر إرادة شعب” يعقد المؤتمر العام التنسيقي الأول

حزب تحيا مصر إرادة شعب
حزب تحيا مصر إرادة شعب

يعقد حزب "تحيا مصر ارادة شعب" المؤتمر العام التنسيقي الأول، غدا الخميس،  في الثالثة عصرًا، بحضور الدكتور عزت البربري رئيس الحزب، والدكتور خالد عنان الأمين العام للحزب .

 

وقال الدكتور عزت البربري رئيس حزب "تحيا مصر إرادة شعب" إنه تم تدشين الحزب رسميًا، وأن جميع قيادات الحزب وأعضاءه بالمحافظات يضعون أنفسهم على ذمة أي عمل تطوعي تطلبه أي من مؤسسات الدولة يكون فيه مصلحة عامة في أي زمان و في أي مكان لدعم ومساندة الدولة.

 

وأضاف: "نحن متطوعون لمعاونة الدولة في الخروج من الأزمة الحالية في إطار استراتيجية قومية".

 

وأشار الدكتور خالد عنان الأمين العام، إلى أن الحزب يؤمن بضرورة تعاون الأفراد مع الدولة ومساندتها لتأدية دورها الإجتماعي تجاه مواطنيها.

 .